Kabupaten Balangan
Bupati Balangan Ingatkan ASN untuk Selalu Menerapkan Prokes
KANALKALIMANTAN.COM, PARINGIN – Bupati Balangan H Abdul Hadi tidak henti-hentinya mengingatkan seluruh lapisan masyarakat, dan Aparatur Sipil Negara (ASN), agar selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
“Saya selalu mengingatkan kita semua dan semua para ASN, agar terus menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19,” ucap Bupati Balangan H Abdul Hadi saat memberi sambutan di acara pencanangan Wilayah Bebas Korupsi (WBK), Kamis (1/4/2021)
Bahkan ia meminta kepada seluruh ASN di lingkup Pemkab Balangan, agar menjadi contoh dan teladan bagi masyarakat dalam mencegah penularan Wabah Pandemi terutama terhadap penerapan protokol kesehatan Covid-19.
“Di mana telah kita ketahui Indonesia masih mengalami lonjakan pandemi, dan beberapa waktu lalu daerah kita juga terjadi lonjakan kasus Covid-19 yang begitu tinggi, dan Allahmdulillah kini sudah bisa dikendalikan,” tuturnya.
Tentu tamabahnya ini merupakan bentuk kesadaran dari semua pihak, dan ia juga mengajak hal tersebut harus terus dipertahankan agar tidak terjadi kembali lonjakan kasus Covid-19 di Kabupaten Balangan.
“Meski sudah divaksin, saya mengajak agar selalu mematuhi protokol kesehatan, dan selalu mengingat kepada orang-orang yang kita sayangi untuk mencegah penularan Covid-19. Karena Pandemi belum berakhir,” tutupnya. (kanalkalimantan.com/alfi)
Reporter: alfi
Editor: kk
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluKecelakaan Laut di Perairan Kotabaru, Satu Hilang Kapten Kapal Meninggal
-
HEADLINE3 hari yang laluUnjuk Rasa “Reformati Indonesia” di Banjarmasin, Mosi Tak Percaya Wakil Rakyat Kalsel
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang laluKafilah HSU Dilepas Menuju MTQ Ke-37 Kalsel di Batola
-
DPRD BANJARBARU1 hari yang laluKetua DPRD Banjarbaru Gusti Rizky Diganti
-
Kalimantan Selatan2 hari yang lalu3.232 Orang Menutup Gelombang Pertama Debarkasi Haji Banjarmasin
-
DPRD BANJARBARU1 hari yang laluDPRD Banjarbaru Sahkan Dua Perda


