Kota Banjarbaru
Kepala SKPD Pemko Banjarbaru Tandatangani Perjanjian Kinerja
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Pemko Banjarbaru menggelar rapat koordinasi SKPD dan persiapan Bawaslu dan KPU terkait Pemilu, serta penandatangan perjanjian kinerja dan penghargaan penilaian kinerja penyelengaraan pelayanan publik Kota Banjarbaru dipimpin Wali Kota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin, Senin (5/2/2024).
Rapat dibuka oleh paparan persiapan pelaksanaan Pemilu di Kota Banjarbaru oleh Ketua KPU dan Ketua Bawaslu Banjarbaru.
Secara umum tidak terdapat kendala dan sudah berjalan dengan baik dari masa persiapan hingga nanti pencoblosan pada 14 Februari 2024.
Baca juga: Mengintip Persiapan Imlek 2575 Klenteng Soetji Nurani Banjarmasin
Wali Kota Aditya didampingi Sekda Kota Banjarbaru mempimpin penandatangan perjanjian kinerja kepala SKPD lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru.
Kemudian diserahkan penghargaan penilaian dan evaluasi kinerja penyelenggaraan pelayanan publik lingkup Pemerintah kota Banjarbaru yang diterima oleh SKPD terbaik.
Antara lain Rumah Sakit Idaman Kota Banjarbaru, Dinas Arsip dan Perpustaakan Daerah, Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah, Kecamatan Landasan Ulin, Kelurahan Loktabat Selatan, Puskesmas Banjarbaru Selatan, dan Dinas Sosial Kota Banjarbaru.
Baca juga: Polisi Gagalkan Pesta Sabu di Kelayan B, Empat Lelaki Diringkus
Kegiatan dilanjutkan dengan rapat koordinasi SKPD lingkup Pemerintah Banjarbaru membahas berbagai program strategis. (Kanalkalimantan.com/bie)
Reporter : bie
Editor : kk
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang laluGerak Cepat PLN UPT Banjarbaru Pulihkan Gangguan Transmisi 150kV
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPATELKI HSU Gelar Baksos Periksa Kesehatan Pelajar
-
HEADLINE3 hari yang laluTabrakan Kereta di Bekasi: 14 Meninggal Dunia, 84 Luka-luka, Libatkan Taksi Green SM
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluAmuntai Expo 2026 Ditutup, 11 Hari Perputaran Uang Capai Rp1,7 Miliar
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluMemperkuat Bahasa Daerah Lewat “Samarak Berbahasa Banjar” di SMPN 10 Banjarmasin
-
Kota Banjarbaru1 hari yang lalu102 ASN Pemko Banjarbaru Isi Jabatan Fungsional yang Baru






