Kota Banjarbaru
Pemko Banjarbaru Terima Hibah dari Dirjen Perumahan Kemen PUPR
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Pemko Banjarbaru melakukan penandatanganan naskah hibah dan berita acara serah terima barang milik negara dengan Direktorat Jenderal Perumahan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).
Penandantangan ini dilakukan langsung oleh Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin, Kamis (11/1/2024) siang, bertempat di ruang tamu utama Wali Kota Banjarbaru.
Wali Kota Banjarbaru Aditya berharap melalui kerjasama yang erat dengan Kementerian PUPR, kebencanaan di Kota Banjarbaru dapat diminimalisir, sementara kebutuhan masyarakat dapat terpenuhi secara optimal.
Baca juga: ‘Krisis’ Tata Kelola Keuangan Pemko Banjarmasin, Utang Proyek 2023 Rp300 Miliar Belum Dibayar

“Kebencanaan di Kota Banjarbaru bisa diminimalisir dan kebutuhan masyarakat terpenuhi. Sinergi ini diharapkan menjadi langkah positif untuk menciptakan kondisi yang lebih aman dan sejahtera bagi penduduk Kota Banjarbaru,” ucapnya.
Dengan penandatanganan naskah hibah ini, diharapkan sinergi antara pemerintah daerah dan pusat akan semakin diperkuat, membawa kebaikan bagi perkembangan Kota Banjarbaru ke arah yang lebih baik. (Kanalkalimantan.com/bie)
Reporter : bie
Editor : kk
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluWakapolda Kalsel Janjikan Zero Tolerance Pelanggaran Anggota
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluTata Kelola Sampah di Banjarmasin Masih Buruk, Ini Salah Satu Solusi yang Ditawarkan
-
HEADLINE2 hari yang laluDitagih Mahasiswa, Kasus-kasus Polda Kalsel Libatkan Polisi yang Tak Tuntas
-
Kalimantan Barat3 hari yang laluDaftar Tatung Legendaris yang Tampil di Cap Go Meh Singkawang 2026: Sosok di Balik Ritual Mistis
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPasar Murah Diskoperindag HSU di Desa Tambalang Raya
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluIni 6 Tuntutan BEM se-Kalsel kepada Kepolisian

