Kota Banjarbaru
NEWS VIDEO. Sterilisasi Massal di Seluruh Perkantoran Pemko Banjarbaru
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Setelah beberapa pejabat pemerintah di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Banjarbaru telah terkonfirmasi positif Covid-19, seluruh perkantoran dinas ditutup selama dua hari, pada Senin (3/8/2020) hingga Selasa (4/8/2020) besok.

terilisasi dengan penyemprotan cairan disinfektan dilakukan di seluruh perkantoran Pemerintah Kota (Pemko) Banjarbaru berlangsung Senin (3/8/2020) pagi. foto: bpbd banjarbar
Pada hari ini, sterilisasi dilakukan di seluruh perkantoran dinas, melalui penyemprotan cairan disinfektan yang dikomandoi Badan Penaggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Banjarbaru di bantu dengan para relawan.
Ini merupakan upaya dalam mengantisipasi penyebaran Covid-,19. Pada kesempatan itu Wakil Walikota Banjarbaru H Darmawan Jaya Setiawan juga ikut memantau beberapa titik lokasi penyemprotan cairan disinfektan.(kanalkalimantan/rico)
Reporter: Rico
Editor: Andy
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluTata Kelola Sampah di Banjarmasin Masih Buruk, Ini Salah Satu Solusi yang Ditawarkan
-
Kalimantan Barat2 hari yang laluDaftar Tatung Legendaris yang Tampil di Cap Go Meh Singkawang 2026: Sosok di Balik Ritual Mistis
-
HEADLINE2 hari yang laluDitagih Mahasiswa, Kasus-kasus Polda Kalsel Libatkan Polisi yang Tak Tuntas
-
HEADLINE3 hari yang laluAS-Israel Serang Iran, Ini Dampaknya ke RI
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluWakapolda Kalsel Janjikan Zero Tolerance Pelanggaran Anggota
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang laluPasar Murah Diskoperindag HSU di Desa Tambalang Raya

