Kabupaten Barito Selatan
Raperda APBD 2022 Akhirnya Disepakati, Ini Komentar Bupati Eddy Raya
KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK – Rapat paripurna ke 10 DPRD Barito Selatan (Barsel) menyepakati Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) APBD tahun anggaran 2022 dan penetapan Propemperda tahun 2022, Senin (29/11/2021).
Kesepakatan ditandatangani Bupati Barsel H Eddy Raya Samsuri ST dan Ketua DPRD HM Farid Yusran.
Bupati Barsel mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara legislatif dan eksekutif di Kabupaten Barsel, dengan telah terlaksananya kesepakatan yang ditandatangani hari ini.

Baca juga: Jokowi soal Putusan MK: UU Cipta Kerja Tetap Berlaku Tanpa Ada Pasal yang Dibatalkan
“Kiranya lewat kesepakatan yang telah disepakati bersama ini bisa terjalin kerjasama yang lebih apik lagi,” kata Eddy Raya kepada Kanalkalimantan.com, setelah rapat paripurna.
Kesepakatan Raperda APBD tahuan 2022 dan Propemperda tahun 2022 sudah melalui pembahasan tim anggaran.
Berita acara kesepakatan ini bisa dapat segera mungkin diserahkan kepada Gubernur Kalteng untuk dapat dievalusi kembali.
“Semoga Raperda APBD 2022 sesegera mungkin disetujui oleh Gubernur,” harap Eddy Raya.
Baca juga: Ada Pusaran Angin di Kalimantan, Waspada Hujan Lebat di Kalsel
Bila sudah disetujuinya, semua kegiatan dalam APBD 2022 bisa berproses dengan cepat.
“Sehingga proses pembangunan di Barsel berjalan sebagaimana mestinya,” pungkas Eddy Raya. (kanalkalimantan.com/digdo)
Reporter : digdo
Editor : bie
-
HEADLINE3 hari yang laluApril – Mei Wilayah Kalsel Memasuki Kemarau, Karakteristik Lebih Kering
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluWarga Babirik Ramaikan Jalan Sehat dan Senam Bersama Sambut Hari Jadi ke-74 HSU
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluTanpa Sayembara, Ini Logo Hari Jadi ke-500 Kota Banjarmasin
-
Olahraga3 hari yang lalu249 Pelajar Ikut Seleksi Tim Basket Banjarmasin
-
Kriminal Banjarmasin2 hari yang laluPelaku Penusukan Berakhir Nyawa di Sungai Jingah Dibekuk di Palangkaraya
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Dua Lokasi





