Kabupaten Barito Selatan
Raperda APBD 2022 Akhirnya Disepakati, Ini Komentar Bupati Eddy Raya
KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK – Rapat paripurna ke 10 DPRD Barito Selatan (Barsel) menyepakati Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) APBD tahun anggaran 2022 dan penetapan Propemperda tahun 2022, Senin (29/11/2021).
Kesepakatan ditandatangani Bupati Barsel H Eddy Raya Samsuri ST dan Ketua DPRD HM Farid Yusran.
Bupati Barsel mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara legislatif dan eksekutif di Kabupaten Barsel, dengan telah terlaksananya kesepakatan yang ditandatangani hari ini.

Baca juga: Jokowi soal Putusan MK: UU Cipta Kerja Tetap Berlaku Tanpa Ada Pasal yang Dibatalkan
“Kiranya lewat kesepakatan yang telah disepakati bersama ini bisa terjalin kerjasama yang lebih apik lagi,” kata Eddy Raya kepada Kanalkalimantan.com, setelah rapat paripurna.
Kesepakatan Raperda APBD tahuan 2022 dan Propemperda tahun 2022 sudah melalui pembahasan tim anggaran.
Berita acara kesepakatan ini bisa dapat segera mungkin diserahkan kepada Gubernur Kalteng untuk dapat dievalusi kembali.
“Semoga Raperda APBD 2022 sesegera mungkin disetujui oleh Gubernur,” harap Eddy Raya.
Baca juga: Ada Pusaran Angin di Kalimantan, Waspada Hujan Lebat di Kalsel
Bila sudah disetujuinya, semua kegiatan dalam APBD 2022 bisa berproses dengan cepat.
“Sehingga proses pembangunan di Barsel berjalan sebagaimana mestinya,” pungkas Eddy Raya. (kanalkalimantan.com/digdo)
Reporter : digdo
Editor : bie
-
Budaya2 hari yang lalu10 Penulis Terpilih WSFest 2026 Angkat Isu Lingkungan Budaya Kalsel
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu2.200 Pesepeda Ramaikan HSU Bangkit Bike Fest 2026
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluFASI 2026 HSU Digelar, Mencetak Generasi Berkarakter
-
kampus2 hari yang laluULM Gelar Pemilihan Rektor, Pendaftaran Dibuka Menjaring Bakal Calon
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluPLN UP2B Kalselteng Perkuat Keandalan Kelistrikan Upgrade GI Selat
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas dan Sekda Hadiri Upacara Peringatan Hari Jadi ke-69 Provinsi Kalteng





