Kabupaten Hulu Sungai Utara
LPTQ HSU Siapkan Kafilah Menuju MTQ Kalsel 2025
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) mulai melakukan persiapan menjelang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-36 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan pada Juni 2025 di Kabupaten Banjar.
Ketua LPTQ HSU, H Husairi Abdi dalam rapat persiapan pengiriman kafilah Kabupaten HSU menuju MTQ Ke-36 Kalsel 2025, di sekretariat LPTQ Kabupaten HSU, Kamis (13/3/2025) siang, berpesan agar pengurus bisa mengefisienkan penggunaan dana anggaran dan bertanggung jawab terhadap tugas yang diberikan.
“Mudahan-mudahan para pengurus bisa mengefisienkan penggunaan dana,” imbuhnya.
Baca juga: Satgas Pangan Polda Kalsel Tindak Penumpukan atau Pengurangan Bahan Pokok

Dirinya berharap para peserta yang diberi amanah sebagai perwakilan HSU dalam MTQ tingkat provinsi nanti sudah mulai latihan dan mempersiapkan diri, tidak asal tampil tanpa motivasi dan tujuan.
Disamping mempersiapkan MTQ tingkat provinsi, dalam rapat ini juga membahas proses kegiatan LPTQ di bulan Ramadan seperti pengiriman imam tarawih, tadarus bersama LPTQ, dan MTQ tartil tingkat SD/MI se Kabupaten HSU yang digelar secara online.(Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter: dew
Editor: bie
-
HEADLINE2 hari yang laluNobar Film “Pesta Babi” : Perjuangan Masyarakat Papua Melawan Biodiesel
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluGubernur Muhidin Lepas Keberangkatan Kloter Pertama Embarkasi Banjarmasin
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Pimpin Gerakan Indonesia Asri di Kawasan GOR Pangeran Suryanata
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluLomba Balogo dan Badaku di Lapangan Pahlawan Amuntai
-
HEADLINE2 hari yang laluJerit Hati Anak Papua dari Banua: Hutan Kami Dibabat, Kolonialisme Berbaju Regulasi
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluSaidi Mansyur Lepas Keberangkatan 360 Calon Haji Asal Kabupaten Banjar






