Kabupaten Hulu Sungai Utara
LPTQ HSU Siapkan Kafilah Menuju MTQ Kalsel 2025
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) mulai melakukan persiapan menjelang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-36 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan pada Juni 2025 di Kabupaten Banjar.
Ketua LPTQ HSU, H Husairi Abdi dalam rapat persiapan pengiriman kafilah Kabupaten HSU menuju MTQ Ke-36 Kalsel 2025, di sekretariat LPTQ Kabupaten HSU, Kamis (13/3/2025) siang, berpesan agar pengurus bisa mengefisienkan penggunaan dana anggaran dan bertanggung jawab terhadap tugas yang diberikan.
“Mudahan-mudahan para pengurus bisa mengefisienkan penggunaan dana,” imbuhnya.
Baca juga: Satgas Pangan Polda Kalsel Tindak Penumpukan atau Pengurangan Bahan Pokok

Dirinya berharap para peserta yang diberi amanah sebagai perwakilan HSU dalam MTQ tingkat provinsi nanti sudah mulai latihan dan mempersiapkan diri, tidak asal tampil tanpa motivasi dan tujuan.
Disamping mempersiapkan MTQ tingkat provinsi, dalam rapat ini juga membahas proses kegiatan LPTQ di bulan Ramadan seperti pengiriman imam tarawih, tadarus bersama LPTQ, dan MTQ tartil tingkat SD/MI se Kabupaten HSU yang digelar secara online.(Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter: dew
Editor: bie
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPedagang Sembako Asal Limamar Raih Hadiah Umrah Jalan Santai Pemkab Banjar
-
HEADLINE2 hari yang laluPesawat Standby, Operasi Modifikasi Cuaca Tunggu Awan Bisa Disemai
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluJalan Santai Bersama Ketua DPRD Banjarbaru di Cempaka Sari
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang laluTransformasi “SI PESAN PENA” HSU, Gerakan Perlindungan Perempuan dan Anak Berbasis Desa
-
Kalimantan Timur2 hari yang laluKarhutla di Kaltim Meluas, 752 Hektare Terbakar dalam Sebulan
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluJuara I Tangkap 174 Kg Ikan Sapu-Sapu dari Sungai Kemuning




