Kabupaten Hulu Sungai Utara
Berikan Bonus Atlet Popda 2024, Ini Kata Sekda HSU
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Utara (HSU) berikan bonus untuk atlet dan pelatih berpestasi pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Kalimantan Selatan (Kalsel) 2024.
Bonus tersebut diserahkan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten HSU Adi Lesmana kepada sejumlah atlet pelajar di halaman kantor Bupati HSU, Senin (9/9/2024).
Sekda HSU Adi Lesmana menyampaikan ucapan terimakasih atas nama Pemkab HSU dan apresiasi kepada para pelajar yang telah berjuang bertanding dan membawa harum nama Kabupaten HSU pada PopdaKalsel di Kabupaten HSS pada 13-19 Mei 2024 lalu.
Baca juga: Aula SMAN 7 Banjarmasin Ambruk, Siswa Sempat Terperosok

“Prestasi ini dapat tercapai karena adanya kerja keras, kekompakan dan kebersamaan antara pelatih, official, dan para atlet serta seluruh pihak yang terlibat,” ujarnya.
“Atas nama pribadi dan Pemkab HSU mengucapkan terima kasih kepada para pelatih dan para atlet kebanggaan yang telah membawa harum nama daerah melalui olahraga tingkat pelajar ini,” katanya.
Sekda HSU berharap para atlet terus berlatih dan mempersiapkan diri untuk kejuaraan yang akan diselenggarakan pada tahun 2025 mendatang.
Baca juga: 17 Kandang Babi di Guntung Manggis Belum Dibongkar, Ada Tambahan Ternak Baru
Sementara itu, Kepala Disporapar HSU Syaifullah mengatakan penyerahan bonus atlet dan pelatih untuk peraih medali emas berjumlah enam cabang olahraga, medali perak empat cabang olahraga, dan medali perunggu ada tujuh cabang olahraga.
“Semoga, dengan apresiasi tersebut menjadi motivasi bagi para atlet di tingkat pelajar. Untuk kedepannya, bisa terus berprestasi lebih tinggi,” pungkas Syaifullah. (Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter: dew
Editor: bie
-
HEADLINE3 hari yang laluKaesang Kukuhkan Pengurus DPW dan DPD PSI se-Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang laluShuttle Bus Perkantoran Meluncur Agustus, Bus Listrik di Koridor Jam Sibuk
-
Kota Banjarmasin1 hari yang laluPoros Pemuda Banjarmasin Desak Keterbukaan Proyek Jembatan CUSA
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluDPRD Banjarbaru Mulai Membahas Rancangan KUA-PPAS 2027
-
HEADLINE1 hari yang laluKadal Terbang Ditemukan di Geopark Meratus Situs Batu Gamping Batu Laki
-
HEADLINE2 hari yang laluAmplop Putih Menhut Raja Juli, Dugaan Korupsi dari Uang 914 Petani


