Kanal
Yuk Ikut Rafting Amal untuk Anak Penderita Kanker di Loksado
KANALKALIMANTAN, COM. BANJARMASIN – Penyakit kanker adalah penyakit yang cukup menakutkan di masyarakat karena banyak belum banyak orang sembuh dari kanker. Semakin hari penderita kanker semakin bertambah.
Salah satu bentuk kepedulian terhadap kanker akan dilaksanakan kegiatan rafting for donation of children with cancer yang akan dilaksanakan Minggu 9 Februari 2020 di Sungai Amandit, Loksado, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS).
Rafting for donation of children with cancer ini hasil kerjasama antara Amandit Rafting dengan Rumah Kita – Rumah Singgah Anak Kanker Banjarmasin.
Dana yang terkumpulkan sepenuhnya disalurkan kepada penderita kanker yang membutuhkan. Sehingga dapat memperpanjang usia hidup penderita kanker.
Bagi yang suka berpetualang dapat mensyukuri nikmat sehat dengan salah satu caranya adalah bermain rafting bersama sambil beramal.
“Karena 100% keuntungan akan kita donasikan untuk penderita kanker,†ujar Saldi, koordinator acara Rafting for donation of children with cancer kepada Kanalkalimantan.com, Kamis (6/2/2020).

“Rafting amal akan kita lakukan pada hari Minggu 9 Februari 2020 di Sungai Amandit Loksado,†kata Saldi.
“Setiap peserta rafting mendaftar untuk donasi per orang Rp.175.000, dengan fasilitas yang kami berikan welcome drink, pemandu dan peralatan rafting standart safety, transport lokal dari finish kembali ke basecamp, serta makan 1 kali,†jelas Saldi.
All… yuk kita main rafting bersama kami sambil beramal, krn 100% keuntungan akan kita donasikan untuk Rumah Kita – Rumah Singgah Anak Kanker Banjarmasin. (kanalkalimantan.com/bie)
Editor : KK
-
NASIONAL3 hari yang laluJalan Hidup Fadia Arafiq dari Penyanyi Dangdut, Bupati, Berujung OTT KPK
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Prihatin Insiden Bentrokan di PT ABB
-
HEADLINE3 hari yang laluKalsel Dilanda Hujan Sepekan ke Depan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluWabup Banjar Apresiasi Penyelenggaran Program Perkuliahan S1 untuk Warga Binaan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluTarbiatul Aulad Juara Pertama Festival Becatuk Dauh 2026
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluTinjau Rumah Potong Unggas, Bupati Wiyatno Pastikan Berfungsi Setelah Lebaran

