Otomotif
Yamaha NMax Model Lama Dipastikan Tak Lagi Diproduksi

KANALKALIMANTAN.COM – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memastikan tidak lagi memproduksi Yamaha NMax model lama dan hanya akan berfokus pada model baru.
“Sudah setop (produksi NMax model lama). Sekarang kami produksi yang All-New NMax saja,” ujar Antonius Widiantoro, Manager Public Relation, YRA & Community PT YIMM, saat dikonfirmasi Suara.com -jaringan Kanalkalimantan.com.
Terkait mulai kapan produksi Yamaha NMax model lama dihentikan, lelaki yang akrab disapa Anton ini enggan memberikan informasi. Ia menyatakan tidak bisa menginformasikan hal ini.
“Mulai kapan berhenti produksi kami tidak bisa informasikan,” ungkapnya.
Baca juga: Vaksinasi Dosis Lengkap di Lapas Banjarbaru 100 Persen
Dengan dihentikannya produksi Yamaha NMax model lama, otomatis perusahaan otomotif berlogo garpu tala ini hanya memasarkan model All-New.
Namun soal stok unit model lama masih tersedia di diler untuk konsumen yang menginginkan, Anton mengungkapkan beberapa diler mungkin memiliki stok unit model lama.

Yamaha Nmax versi 2018. Sebagai ilustrasi Foto: Suara.com/Dythia Novianty
“Ya mungkin ada beberapa diler yang saat ini memiliki stok,” tutupnya.
Yamaha NMax model lama memang sudah memiliki tanda-tanda stop produksi pasca hadirnya All-New Yamaha NMax. Namun karena masih memiliki banyak peminat, saat itu Yamaha melanjutkan produksi model ini. (Suara.com)
Editor : kk

-
HEADLINE2 hari yang lalu
Beredar Ragam Hasil Hitung PSU Pilwali Banjarbaru, Ini Tanggapan KPU Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang lalu
Hasil PSU Banjarbaru dari JagaSuara 2024: Lisa – Wartono Unggul 52,11 Persen
-
OPINI2 hari yang lalu
Jejak Abadi Seorang Kartini
-
Hukum3 hari yang lalu
LPSK Kawal Kasus Juwita, Tawarkan Perlindungan Keluarga Korban dan Saksi
-
HEADLINE3 hari yang lalu
Lisa Halaby Coblos Ulang di TPS 026, Bismillah Apapun Hasilnya!
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang lalu
Saluran Pintu Air Polder Alabio Dibersihkan