Kota Banjarbaru
Wali Kota Aditya Melantik 57 Pejabat Eselon III dan IV
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin melantik dan mengambil sumpah janji para pejabat administrator dan pengawas dilingkup Pemerintah Kota (Pemko) Banjarbaru, di aula Gawi Sabarataan Balai Kota Banjarbaru, Kamis (5/1/2023).
Bedasarkan Surat Keputusan (SK) Wali Kota Banjarbaru Nomor : 821.21/0001/BKPP sebanyak 57 pejabat eselon III dan IV yang dilantik ini mengisi kekosongan jabatan pejabat yang telah pensiun.
Wali Kota Banjarbaru dalam kesempatan ini menyampaikan, dengan telah dilantik para pejabat eselon III dan IV pada hari bisa membawa semangat dan gairah baru.
“Dengan suasana kantor dan jabatan yang baru agar kinerja semakin lebih baik dan pelayanan juga terus semakin baik kedepannya,” ujarnya.
Baca juga: Resmi Dibuka, Diberi Nama JPO Banjarbaru 2
Aditya juga mengutarkan digelarnya pelantikan kepada para pejabat eselon III dan IV ini disebabkan karena beberapa pejabat yang telah pensiun.
“Dengan adanya pejabat yang pensiun, sehingga adanya perputaran untuk mengisi pejabat yang kosong,” ucapnya.
Pemerintah Kota Banjarbaru mengharapkan dengan telah dilantik dan diambil sumpah janji kepada pejabat administrator dan pengawas ini, mampu mengemban amanah, melaksanakan tugas pelayanan publik, tugas pemerintahan dan tugas pembangunan secara optimal. Serta mampu memberikan kontribusi yang positif bagi Pemerintah Kota Banjarbaru. (Kanalkalimantan.com/rls)
Reporter : rls
Editor : kk
-
Infografis Kanalkalimantan2 hari yang laluHari Kartini 2026 “Perempuan Berdaya, Anak Terlindungi, Menuju Indonesia Emas 2045”
-
Bisnis3 hari yang laluLPG Nonsubsidi 12 Kg Naik Jadi Rp228.000 per Tabung
-
NASIONAL3 hari yang laluPemerintah akan Bangun Yonif TP Setiap Kabupaten dan Kota se Indonesia
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluGubernur Muhidin Apresiasi Pengelolaan Sampah di Banjarbaru
-
HEADLINE2 hari yang laluTantangan Banjarbaru sebagai Ibu Kota Kalsel di Usia 27 Tahun
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluTingkatkan Kapasitas Pemuda, DPMD Kabupaten Banjar Gelar Bimtek Karang Taruna






