Kabupaten Balangan
Pawai Takbiran di Paringin Warga Tumpah Ruah

KANALKALIMANTAN.COM, PARINGIN – Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Balangan menggelar pawai takbiran Idulfitri 1444 Hijriyah, Jumat (21/4/2023) malam.
Pawai takbiran dari halaman Masjid Agung Al Akbar Paringin Selatan dilepas langsung oleh Bupati Balangan H Abdul Hadi.
Turut mendampingi yakni Kapolres Balangan AKBP Riza Muttaqin, Dandim 1001/HSU-Blg Letkol Inf Dhuwi Hendradjaja, Kadisporapar Balangan Akhriani dan pejabat lainnya.
Lebih 50 peserta pawai dari kecamatan, instansi, maupun masyarakat umum ikut berpartisipasi memeriahkan malam Idulfitri. Acara ini juga sekaligus rangkaian dari hari jadi ke-20 Kabupaten Balangan.
Baca juga: Ketua PC Muhammadiyah Banjarmasin 4: Perbedaan Jangan Diperdebatkan
Masyarakat tumpah ruah ikut memadati acara untuk memeriahkan gelaran pawai takbiran tersebut.
Bupati Balangan H Abdul Hadi menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya acara pawai malam takbiran tersebut.
“Kepada para peserta saya berharap agar melaksanakan pawai dengan tertib dan tetap mengutamakan keselamatan,” ingatnya. (Kanalkalimantan.com/adv)
Reporter: adv
Editor: kk

-
Kalimantan Selatan2 hari yang lalu
TPID se Kalsel Rapat Antisipasi Dampak El Nino
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu
Peningkatan Angka Pelanggaran Sepanjang Operasi Zebra Intan 2023 Polres HSU
-
HEADLINE2 hari yang lalu
Dua Hari Hilang, Madi Ditemukan di Semak-semak Hutan
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang lalu
Puluhan Petani Tiga Desa Datangi Kantor DPRD Kapuas
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang lalu
Atasi Krisis Air Bersih PUPR Kalsel Distribusikan Puluhan Ribu Liter Air Bersih
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang lalu
Pemerintah Tetapkan Tarif Listrik Tidak Naik, PLN Siap Beri Pelayanan Optimal