Kota Banjarbaru
Hadiri Peringatan Maulid Nabi Warga IKKBM, Ini Kata Pjs Wali Kota Nurliani

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Penjabat Sementara (Pjs) Wali Kota Banjarbaru Dra Hj Nurliani MAP menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW warga Ikatan Keluarga Kandangan Banjarbaru Martapura (IKKBM) di aula Linggangan DPRD Banjarbaru, Sabtu (28/9/2024) siang.
Pjs Wali Kota Nurliani yang juga bagian dari warga IKKBM menghadiri undangan acara sekaligus silaturahmi.
Acara dimulai dengan pembacaan Maulid Barzanji, tausiah oleh Guru H Supian Albanjari, dan ditutup dengan doa.
Pjs Wali Kota Banjarbaru menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia diundang untuk ikut memperingati hari dan bulan lahir Nabi Muhammad SAW.
Baca juga: Kawanan Begal Motor di Tanjung Rema Martapura Dibekuk Reskrim Polres Banjar
“Dan pada kesempatan kali ini juga dapat bersilaturahmi dengan para tokoh, senior, dangsanak, ading, dan semua kula yang hadir,” ujar Bunda Nunung -biasa disapa-.
Bunda Nunung berharap perkumpulan IKKBM ini selalu kompak untuk ikut membangun dan memajukan Banjarbaru sebagai ibu kota Provinsi Kalimantan Selatan dan Martapura sebagai Kota Serambi Makkah. Pjs Wali Kota Nurliani berkeinginan agar kegiatan ini terus dibudayakan dan dikembangkan. (Kanalkalimantan.com/wanda)
Reporter : wanda
Editor : bie

-
HEADLINE2 hari yang lalu
Tim Hanyar Banjarbaru Ajukan Pembatalan Hasil PSU ke MK
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang lalu
Harapan Besar Wakil Rakyat di Momentum Hari Jadi ke-26 Kota Banjarbaru
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang lalu
Aksi Pilah Sampah di Lingkungan Kantor PLN UP2B Kalselteng
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang lalu
Peringatan Hari Kartini di HSU, Ini Pesan Bupati H Sahrujani
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang lalu
Hari Buku Sedunia, YBM dan Srikandi PLN UP2B Kalselteng Berbagi Buku Bacaan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang lalu
Ritual Laluhan dan Ngarunya di Perayaan Hari Jadi ke-219 Kota Kuala Kapuas