Kanal
Kapolres HSU Beri Reward dan Punishment Personel
AMUNTAI, Kapolres Hulu Sungai Utara (HSU) AKBP Ahmad Arif Sopiyan menegaskan perlu memperkuat peranan serta fungsi operasional anggota Polri dalam melaksanakan di tengah masyarakat.
Hal itub ditegaskan Kapolres HSU saat apel pasukan di halaman Mapolres HSU, Selasa (17/9) pagi, bersama dengan Wakapolres, para PJU Polres HSU, para Kapolsek, bintara dan ASN jajaran Polres HSU.
“Jangan terpengaruh hal-hal negatif dalam pelaksanaan tugas dan jangan terlena dalam kepentingan sesaat yang berpengaruh kepada diri dan keluarga,†ujarnya
Kapolres juga mengimbau kepada anggota Polri agar memberikan rasa responsif dan empati dalam pelaksanaan tugas terhadap masyarakat.
“Mari kita perkuat kegiatan fungsi operasional dan deteksi dini, berikan contoh bahwa Polri adalah teladan pada masyarakat,†tegasnya.
Selain itu, Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada personil yang selama ini telah memberikan dedikasi kepada Polri terutama Polres HSU
Dalam pelaksanaan Upacara tersebut juga diberikan reward dan punishment kepada personel Polres HSU.
Diantaranya reward atau penghargaan diberikan kepada Polwan Polres HSU yang telah meraih juara 3 dalam vlog kreatif se-Polda Kalsel atasnama Brigadir Polisi Fitri Rossandhi sebagai tim penggagas vlog kreatif Polwan, reward kepada Aipda Rofik Prasetyanto sebagai personil responsif dalam penanggulangan Karhutla.
Sementara pemberian punishment diberikan kepada beberapa personil Polres HSU yang meninggalkan dinas tanpa ijin dengan sanksi teguran. (dew)
Editor : Bie
-
HEADLINE3 hari yang lalu“Aksi Reset Indonesia” di DPRD Kalsel, Ditinggal Supian HK Tiga Mahasiswa Luka
-
HEADLINE2 hari yang laluDilarang! Petugas Dapati Rice Cooker dan Pemanas Air dari Koper Jemaah Kloter BDJ 01
-
HEADLINE3 hari yang laluHaji 2026: Bandara Syamsudin Noor Siap Terbangkan 6.758 Jemaah
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluGubernur Muhidin Lepas Keberangkatan Kloter Pertama Embarkasi Banjarmasin
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluAliansi BEM se Kalsel: MBG Rawan Bocor, Pengawasan Minim
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluAksi Sosial Srikandi PLN UIP3B Kalimantan Hidupkan Semangat Kartini







