Kota Banjarbaru
Peletakan Batu Pertama Islamic Center Wadi Mubarak, Ini Kata Pjs Wali Kota Banjarbaru
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Pjs Wali Kota Banjarbaru Dra Hj Nurliani MAP meletakkan batu pertama pembangunan Islamic Center Wadi Mubarak Banjarbaru di Kelurahan Sungai Besar, Kecamatan Banjarbaru Selatan, Sabtu (2/11/2024) siang.
Pembangunan Pondok Pesantren Wadi Mubarak sebagai upaya ikut mewujudkan peningkatan kualitas pendidikan agama Islam di Kota Banjarbaru.
“Saya berharap bisa terbentuknya generasi muda religius dan berakhlak mulia dari Pondok Pesantren Wadi Mubarak ini. Ikut mewujudkan masyarakat yang harmonis dan sejahtera, serta meningkatkan peran serta masyarakat dalam pembangunan daerah,” katanya.
Baca juga: Zainal Fuad Pemuda HSU Hadirkan Sasirangan Pewarna Alami di Panggung IN2MF 2024

Masih kata Nurliani, Pemko Banjarbaru berkomitmen dan sangat mendukung penuh pondok pesantren di Kota Banjarbaru. Karena menjadi pusat pembelajaran dan mencetak kader-kader yang berkontribusi untuk masyarakat, bangsa, dan negara.
Baca juga: 469 Anggota PTPS se HSU Dilantik, Siap Jalankan Tugas Pengawasan di TPS
Hadir pada peletakkan batu pertama pembangunan Islamic Center Wadi Mubarak, Kasat Pol PP Kota Banjarbaru Hidayaturahman dan Camat Banjarbaru Selatan Adi Surya Noor. (Kanalkalimantan.com/rls)
Reporter: rls
Editor: bie
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluLandmark Kalsel Ini Segera Dibuka, Pemprov Kalsel Terus Matangkan Persiapan
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluKontingen Banjarbaru Berkekuatan 148 Orang Turun ke Popda Kalsel 2026
-
Olahraga2 hari yang laluPopda Kalsel 2026 Dimulai, Empat Cabor Dipertandingkan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Banjar Tekankan Penggunaan DTSEN
-
HEADLINE2 hari yang laluJemaah Haji Tertua 102 Tahun dari Kalsel, Mbah Kasrun: Rajin Ibadah
-
Olahraga1 hari yang laluNadia Atlet Sepak Takraw Banjarmasin Bidik Emas Popda Kalsel





