DPRD BANJARBARU
Ketua Komisi II Dukung Atlet Berprestasi Terima Bonus
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Ketua Komisi II DPRD Banjarbaru Gusti Rizky Sukma Iskandar mendukung para atlet Kota Banjarbaru yang berprestasi pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XI Kalimantan Selatan mendapat bonus.
Bentuk apresiasi Pemerintah Kota Banjarbaru karena telah membawa harum nama daerah, tidak salahnya diberikan bonus.
“Karena telah membawa nama harum daerah di kancah olahraga, mendukung para atlet agar bisa mendapatkan bonus,” ucapnya, Rabu (26/10/2022).
Para atlet perlu diberikan pembinaan dan mengikuti latihan yang rutin agar dapat berhasil meraih prestasi.
Baca juga: Tergeletak di Teras Masjid, Remaja Mabuk Diamankan Patroli Polres Lamandau
“Soal besaran tergantung pemerintah kota nantinya, yang penting bisa membawa nama Banjarbaru dan mengharumkannya,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/al)
Reporter : al
Editor : kk
-
HEADLINE3 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kabupaten Banjar6 jam yang laluPedagang Sembako Asal Limamar Raih Hadiah Umrah Jalan Santai Pemkab Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluFasilitas Publik Dirusak, Satpol PP Kabupaten Banjar Berhasil Amankan Terduga Pelaku
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluTanggapan Bupati HSU Terkait Raperda Perubahan APBD 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPengurus Kormi Kapuas 2025-2030 Dikukuhkan, Wabup Dodo Dipercaya sebagai Ketua
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluPelajar MAN 1 Balangan Raih Juara 1 Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ




