Kabupaten Banjar
Sampaikan Hasil Musorkab, KONI Banjar Temui Bupati Saidi Mansyur
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Banjar menggelar audiensi dengan Bupati Banjar Saidi Mansyur di Mahligai Sultan Adam Lt.1 Martapura, Senin (13/12/2021) siang.
Pada kesempatan itu, Bupati Saidi Mansyur mengucapkan terima kasih kepada KONI Kabupaten Banjar atas dedikasinya selama ini untuk prestasi olahraga Kabupaten Banjar.
Untuk membentuk Kepengurusan KONI baru, Bupati menyarankan agar dipersiapkan pelantikan setelah terpilihnya H Usman Effendi sebagai Ketua KONI Kabupaten Banjar pada Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) beberapa waktu lalu.
“Agar menata program-program yang menjadi prioritas KONI,sehingga dengan program baru tersebut supaya prestasi olahraga lebih meningkat lagi,” katanya.
Baca juga : Resmikan Kantor UKK Balangan, Layanan Pembuatan Paspor Cukup di Paringin
Sementara itu Ketua Bidang Organisasi KONI Kabupaten Banjar periode sebelumnya H.Supian AH melaporkan hasil Musyawarah Organisasi Kabupaten (Musorkab) yang berjalan lancar. Walaupun dilakukan dengan voting dalam pemilihan Ketua KONI Kabupaten Banjar, semua bersatu untuk kepentingan daerah guna mempersiapkan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2022.
“Sesuai arahan Bupati Banjar agar kepengurusan yang baru ada kolaborasi antara yang muda dan tua,menurut H.Usman kepengurusan diisi oleh yang muda sebanyak 70% karena lebih energik,” katanya. (Kanalkalimantan.com/kk)
Reporter : kk
Editor : cell
-
HEADLINE2 hari yang laluSatpol PP Banjar Tertibkan 23 Bangunan di Gambut, Ditemukan Fasilitas Karaoke dan Kamar di Warung Makan
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluPemko Banjarbaru Gelar Pra Musrenbang Tematik Stunting
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluGelang Simpai Kekayaan Lokal Dayak Meratus
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Trail Adventure #4 & Trail Game 2026 Siap Digelar
-
kampus2 hari yang laluMahasiswa Kumpulkan Rp5,2 Juta untuk Korban Kebakaran Kuin Cerucuk
-
Kota Martapura2 hari yang laluMasuk April Wali Kota Yamin Minta Percepatan Realisasi Anggaran






