Kabupaten Hulu Sungai Utara
Tenaga Pendidik PAUD di HSU Terima Bantuan dari Himpaudi Pusat
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Bunda PAUD Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Hj. Anisah Rasyidah Wahid salurkan bingkisan sembako dari Bank BRI dan Pimpinan Pusat Himpaudi untuk tenaga pendidik PAUD yang terdampak Covid -19.
“Bantuan berasal dari donasi nasabah BRI dan Himpaudi Pusat,” kata Anisah saat menyalurkan bantuan di Aula Disdikbud HSU Lantai II, Jum’at (12/11/2021).
Anisah mengucapkan terima kasih atas bantuan untuk tenaga pendidik yang terdampak Covid-19. Ia mengharapkan dengan bantuan ini dapat bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari.
“Ada 22 pendidik PAUD yang menerima bantuan, untuk tahap pertama ini 10 orang,” terangnya.
Baca juga : Pasca Puting Beliung di Liang Anggang, Material Bangunan Diserahkan Wali Kota Banjarbaru
Anisah menyebutkan ada beberapa tahapan yang mendapatkan bantuan tersebut, untuk tahap pertama ada 10 orang kemudian ada tahap kedua dan seterusnya.
Selain itu Anisah dalam kesempatan tersebut menaruh harapan besar kepada Tenaga Pendidik PAUD di Kabupaten HSU terus berjuang dalam memajukan pendidikan meski di situasi pandemi.
“Tentunya kita harus memberikan layanan pendidikan kepada anak anak usia dini yang merupakan sumber untuk meneruskan pembangunan yang ada di kabupaten HSU,” imbuhnya.
Sementara itu, Ketua Himpaudi HSU Nety Eka Syahnida yang juga pendidik PAUD KB Normal Islam RAKHA menyampaikan terima kasih kepada nasabah BRI dan PP Himpaudi. (kanalkalimantan.com/dew)
Reporter : dew
Editor : cell
-
HEADLINE23 jam yang laluCemari Lingkungan, Komisi III DPRD Banjarbaru Cek SPPG ‘Merah’
-
HEADLINE3 hari yang laluDari Rakor Bulanan: 1.398 Pegawai Non ASN Digaji APBD, Alarm Banjarbaru Menjadi “Kota Kotor”
-
HEADLINE2 hari yang laluRencana Aksi Bersama Pengendalian Banjir Kawasan Banua Enam
-
HEADLINE2 hari yang laluASN Bisa WFA dan Cuti Bersama hingga Dua Minggu, Begini Skemanya
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluResmikan Puskesmas, Bupati Banjar Harapkan Pelayanan Terbaik kepada Masyarakat
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluEnam Pj Kades di Kecamatan Mantangai Dilantik


