Kota Banjarbaru
UPDATE. Positif Covid-19 di Banjarbaru Bertambah 9 Orang
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Kasus Covid-19 di Banjarbaru mengalami penambahan. Laporan terbaru dari Satgas Covid-19 Kota Banjarbaru pada Selasa (3/8/2021) menyebutkan jumlah kasus terkonfirmasi positif bertambah sebanyak 9 orang. Pasien dalam perawatan bertambah 1 orang, dipantau Covid-19 bertambah sebanyak 8 orang, probable 10 orang, dan suspek bertambah 1 orang.
Pada laporan tersebut kasus positif terbanyak berada di Sungai Ulin sejumlah 4 orang, disusul Landasan Ulin Timur 3 orang, dan Syamsuddin Noor 2 orang.

Dikabarkan pada Selasa (3/7/2021) tidak ada pasien yang sembuh maupun meninggal dunia.
Baca juga: Banjarmasin-Banjarbaru Perpanjang PPKM Level 4, Tim Pakar Covid-19 ULM: Upaya Melindungi Nakes
Secara kumulatif dinyatakan total sembuh 5.563, dalam perawatan 139, dipantau 1.072, probabel 21 dan meninggal dunia 249. Jumlah kontak erat sebanyak 36 orang. (kanalkalimantan.com/nurul)
Reporter: nurul
Editor : bie
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluEtalase Budaya Kalsel Teranyar di TMII: Dermaga Pasar Terapung Diresmikan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluKetua DPRD HSU Siap Jalani Retret KPPD Lemhanas RI di Akmil
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluKomisi X DPR RI – Pemko Banjarmasin Soroti Masalah SPMB dan Biaya Kuliah
-
Kota Banjarmasin1 hari yang laluBanjarmasin Usulkan Perluasan Wilayah ke Aluhaluh
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluKarnaval Budaya Kapuas, Ini Kata Bupati Wiyatno
-
HEADLINE2 hari yang laluGeram pada Perusak Hutan, Prabowo: Dia Mentertawakan Republik Indonesia!





