selebriti
Selain YouTube, Foto Anji dan Hadi Pranoto Juga Raib di Instagram
KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Unggahan penyanyi Anji bersama Hadi Pranoto, lelaki yang mengklaim menemukan obat herbal penangkal virus corona raib di media sosial. Padahal pada akhir Juli lalu, pelantun “Dia” ini gencar mempromosikannya di YouTube maupun Instagram.
Di YouTube misalnya, video berjudul Bisa Kembali Normal? Obat COVID-19 Sudah Ditemukan!! (Part 1) mendadak hilang. Ternyata setelah ditelusuri, YouTube menghapus unggahan itu.

Fiersa Besari mengunggah foto bahwa video Anji di YouTube telah di-banned. [Twitter]
“Di-banned oleh pihak YouTube,” tulis Anji di Insta Story, Senin (3/8/2020).
Musisi Fiersa Besari juga mengunggah cuplikan keterangan soal raibnya video Anji Bersama Hadi Pranoto.
“Video ini telah dihapus karena telah melanggar pedoman (aturan) YouTube,” demikian tertera pada cuplikan gambar yang diunggah Fiersa Besari.
Bukan hanya di YouTube, kebersamaan Anji dan Hadi Pranoto juga hilang di feed Instagram pelantun musisi 41 tahun ini.
Kala itu, Anji gencar mengatakan bahwa media tidak mengangkat soal isu besar penemuan obat Covid-19.
“Saya merasa media lebih sering memberitakan yang jelek-jelek dibanding hal baik. Sehingga orang jadi ketakutan dan paranoid,” tulis Anji dalam fotonya dengan Hadi Pranoto.

Hadi Pranoto (Screenshot YouTube dunia MANJI)
Anji juga mengatakan dirinya akan membuktikan khasiat dari obat herbal yang diklaim sebagai antibodi penangkal virus corona temuan Hadi Pranoto.
“Saya akan mencoba membuktikannya. Dalam waktu dekat, saya akan ngobrol lagi dengan Prof. Hadi Pranoto,” imbuh suami Wina Natalia ini. (Suara)
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluKetua DPRD HSU Siap Jalani Retret KPPD Lemhanas RI di Akmil
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluKomisi X DPR RI – Pemko Banjarmasin Soroti Masalah SPMB dan Biaya Kuliah
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluEtalase Budaya Kalsel Teranyar di TMII: Dermaga Pasar Terapung Diresmikan
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluKarnaval Budaya Kapuas, Ini Kata Bupati Wiyatno
-
HEADLINE2 hari yang laluGeram pada Perusak Hutan, Prabowo: Dia Mentertawakan Republik Indonesia!
-
Kota Banjarmasin24 jam yang laluBanjarmasin Usulkan Perluasan Wilayah ke Aluhaluh





