Kabupaten Barito Selatan
Pj Bupati Lepas Anggota PWI Barsel Ikuti Porwanas di Malang

KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK – Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Lisda Arriyana SSos melepas kontingen dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Barsel untuk mengikuti Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) ke 13 di Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim).
“Hari ini secara simbolis melepas anggota PWI Barsel untuk mengikuti kegiatan Porwanas ke-13 di Provinsi Jatim, Kabupaten Malang Raya,” kata Pj Bupati Barsel Lisda Arriyana SSos, Jum’at (18/11/2022).
Lisda Arriyana mengatakan, kegiatan olahraga nasional khusus wartawan, atlet-atlet Barsel bisa mengharumkan nama baik Kabupaten Barsel dan Provinsi Kalimantan Tengah.
“Jaga nama baik Kabupaten Barsel dan Provinsi Kalteng, junjung tinggi sportivitas dan semoga menjadi juara untuk Kalteng khususnya Kabupaten Barsel,” ucap Pj Bupati Barsel.
Baca juga: Warung Jablai di LIK Liang Anggang Diberi Waktu 14 Hari, Pemilik Diminta Bongkar Sendiri
Sementara itu, di tempat yang sama Ketua PWI Barsel Julius M Sinaga mengatakan atas nama seluruh pengurus mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati Barsel yang menyempatkan waktu untuk melepas anggota PWI Barsel untuk mengikuti Porwanas di Malang.
“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Pj Bupati Barsel Lisda Arriyana sudah menyempatkan waktu untuk melepas kontingen Porwanas,” pungkasnya.(Kanalkalimantan.com/Digdo)
Reporter : digdo
Editor : kk

-
Lifestyle19 jam yang lalu
Cek! 5 Persiapan Maksimalkan Puasa Ramadhan
-
Kalimantan Selatan3 hari yang lalu
Jokowi Resmikan Jalan Nan Sarunai Sepanjang 4,2 Km di Tabalong
-
Kabupaten Lamandau3 hari yang lalu
Field Trip Mahasiswa Politeknik Lamandau ke Perkebunan Sawit
-
Kota Banjarmasin3 hari yang lalu
Stan Pasar Wadai Banjarmasin Mulai Dibangun, Ini Dua Lokasi Resminya
-
Kabupaten Lamandau3 hari yang lalu
Kunker di Lamandau, Ini Pesan Wakapolda Kalteng
-
Kota Banjarbaru3 hari yang lalu
Fogging Langkah Akhir Tangani DBD, Ini Alasannya Menurut Kadinkes Banjarbaru