Kabupaten Lamandau
Pasar Induk Nanga Bulik Diterpa Angin Kencang, Personel Polres Lamandau Turun Membantu
KANALKALIMANTAN.COM, NANGA BULIK – Angin kencang menghantam stand bazar di Pasar Induk Nanga Bulik, Kabupaten Lamandau, Provinsi Kalimantan Tengah, Senin (21/11/2022) siang.
Kasat Binmas Polres Lamandau AKP Dartono, bersama personel mendapatkan informasi dari masyarakat ada stand yang roboh akibat diterjang angin yang kencang.
Personel melakukan pengecekan ke lokasi kejadian dan membantu pedagang mengevakuasi barang-barang di stand tersebut.
AKP Dartono mengatakan, tidak ada korban jiwa dan hanya ada beberapa stand roboh akibat angin kencang.

Kasat Binmas Polres Lamandau menyampaikan imbauan kepada pedagang ataupun masyarakat berhati-hati pada saat terjadi hujan, karena kerawanan pada saat berteduh pilih tempat teduh yang aman dan dengan cuaca yang ekstrim ini sering terjadi hujan membuat jalanan licin.
“Masyarakat harus memperhatikan kondisi cuaca utamakan keselamatan dalam bekerja,” pungkasnya. (Kanalkalimantan.com/habibullah)
Reporter : habibullah
Editor : kk
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Minta Layanan RSD Idaman Tanpa Diskriminasi
-
HEADLINE3 hari yang laluJanal Afnan Addani Terbaik Pertama Tahfiz 30 Juz Putera MTQN ke-37 Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang laluGedung Layanan Kedokteran Nuklir dan Pusat Layanan Jantung Terpadu Bakal Hadir di RSUD Ansari Saleh
-
Budaya2 hari yang laluAngie Carvalho Bawakan Dua Lagu ‘Kaum Patah Hati’ Banjarmasin
-
Infografis Kanalkalimantan3 hari yang laluHANI 2026 “Menjaga Generasi Muda Tanggung Jawab Bersama”
-
DPRD Kapuas3 hari yang laluFraksi-Fraksi DPRD Kapuas Meminta Penagihan Denda Keterlambatan Pekerjaan Rekanan


