PILKADA BANJAR
Nasdem Amanahkan H Saidi Mansyur sebagai Cabup Banjar
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Terjawab sudah kemana Partai Nasdem memberikan rekomendasi untuk calon kepala daerah Kabupaten Banjar pada Pilkada 2020 ini.
Ketua Bidang Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Nasdem Prananda Surya Paloh menyerahkan langsung rekomendasi Nasdem kepada H Saidi Mansyur sebagai calon bupati Banjar pada Pilkada 2020 ini. Penyerahan surat rekomendasi Partai Nasdem dilakukan Selasa (3/3/2020), di ruang kerja Prananda sekitar pukul 14.00 WIB.
H Saidi Mansyur mengucapkan rasa syukurnya atas kepercayaan yang diberikan kepada dia.
“Kami bersyukur Partai Nasdem hari ini memberikan dukungan kepada saya, dan Partai Nasdem juga membuktikan kepada diri saya sendiri bahwa partai ini memang partai yang tanpa mahar,†ujar Saidi kepada Kanalkalimantan.com.
Menurut dia, Prananda juga berpesan agar dia bisa amanah.
“Selain itu Prananda juga mendoakan sukses dan lancar menghadapi pilkada mendatang,†ungkap Saidi.
Pada pemilu 2019 lalu Partai Nasdem mendapatkan 7 kursi di legislatif Kabupaten Banjar.
Guna bisa maju ke Pilkada Kabupaten Banjar 2020, Partai Nasdem harus mencari partai koalisi agar bisa memenuhi syarat 9 kursi agar calon bupati Kabupaten Banjar yang diusungnya bisa maju sebagai kontestan. (kanalkalimantan.com/dhani)
Editor : bie
-
HEADLINE2 hari yang laluTok! Rapat Paripurna Setujui Pemberhentian Ketua DPRD Banjarbaru
-
Budaya1 hari yang laluMerawat Keroncong dalam Ekosistem Musik Banua
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Tambak Anyar Tengah
-
DPRD Kota Palangka Raya3 hari yang laluWakil Rakyat Palangka Raya Apreiasi kehadirian Wahana Anti Narkoba Center
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluWabup Banjar Pimpin Apel Hari Keluarga Nasional
-
PLN UIP3B KALIMANTAN1 hari yang laluPLN Hadirkan Fasilitas Air Minum Osmosis di SMPN 3 Banjarbaru


