Kanal
Ketua BKPRMI Barsel Diminta Jalankan Amanah Musda
BUNTOK, DPD Badan Komunikasi Pemuda Remaja Mesjid Indonesia (BKPRMI) Barsel melaksakanakan Musyawarah Daerah ke-6 yang dibuka secara resmi oleh Bupati di aula KNPI, Senin (8/7). Bupati Eddy Raya Samsuri berharap Ketua BKPRMI yang baru mampu menjalankan amanah yang dipercayakan.
“Kita harap lewat Musda BKPRMI Barsel ini nanti menghasilkan ketua yang dapat menjalankan amanah yang di embannya,†kata Eddy Raya kepada Kanalkalimantan.com, usai acara.

Orang nomor satu di Barsel itu berharap bila terpilihnya nanti ketua BKPRMI yang baru kiranya bisa lebih memajukan lagi dalam menjalankan program yang sudah ada. Lebih lanjut olehnya bahwa nanti program BKPRMI yang ada kiranya bisa bersinergi dengan program Pemerintah Daerah, sehingga bisa sejalan tentunya dalam menuju Barsel lebih baik lagi. “Kiranya ketua yang baru bisa lebih maju lagi membawa BKPRMI Barsel dan kiranya program yang ada bisa sejalan dengan program pemerintah Barsel,†pintanya.
Ditambahkan olehnya bahwa yang jelas pihak pemerintah Barsel akan selalu mendukung semua program tidak terkecuali BKPRMI Barsel, yang mana kiranya bisa memajukan semua organisasi remaja mesjid. “Kita berharap kiranya BKPRMI Barsel bisa mamajukan seluruh organisasi remaja Mesjid yang ada di Buntok,†pungkas Eddy Raya.(digdo)
Editor : Chell
-
Budaya3 hari yang laluTiupan Kuriding Julak Larau dari Pinggir Sawah ke Panggung Musik
-
HEADLINE15 jam yang laluTiga Polisi Korban Penggerebekan Narkoba di Katingan, Dua Jasad Ditemukan
-
HEADLINE15 jam yang laluPolisi Ringkus Penyerang Aparat Penggerebekan Narkoba di Katingan
-
Kalimantan Selatan22 jam yang laluHSU Calon Tunggal Tuan Rumah Porprov XIII 2029
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemkab Kapuas Komitmen Optimalkan Potensi Perikanan Dukung Swasembada Pangan
-
Kabupaten Banjar16 jam yang laluNazril Wafa dan Ayu Zahra Jadi Nanang dan Galuh Kabupaten Banjar 2026


