Kanal
Kemenag HSU Gelar Jalan Santai HAB ke-74
AMUNTAI, Ratusan pelajar, guru dan pegawai di lingkungan Kantor Kementrian Agama (Kemenag) Kabupaten HSU menyemarakkan Hari Amal Bakti ke-74 Kementrian Agama RI dengan mengikuti jalan santai, Sabtu (21/12).
Jalan santai dilepas Sekda HSU ini juga disemarakkan dengan kehadiran penampilan drum band pelajar MAN 2 HSU juga door prize, membuat kegiatan ini semakin menambah antusias para peserta. Kepala Kanntor Kemenag HSU H Muhammad Yusran mengatakan jalan santai ini adalah salah satu rangkaian puncak acara dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti ke 74 Kementerian Agama RI -3 Januari 2020-.

“Dengan tema tahun ini, umat rukun Indonesia maju. Maka dengan tema tersebut apabila terciptanya kerukunan, maka Insya Allah, Indonesia akan maju setiap saat,†jelas Yusran.
Sementara itu, Sekda HSU H M Taufik mengucapkan selamat memperingati hari Amal Bakti ke-74 Kementrian Agama tingkat Kabupaten HSU.
“Saya berharap momen ini dapat mendorong dan semakin memperkuat komitmen kita terhadap integritas dan etos kerja sebagai pelayan masyarakat dan pengayom semua umat beragama,†ujarnya. (dew)
Editor : Bie
-
HEADLINE2 hari yang laluBanjir Kalsel Bencana Ekologis, Wapres Gibran Sebut Ada Kesalahan Tata Ruang
-
Kalimantan Tengah3 hari yang laluLengkap! UMP dan UMK Kalimantan Tengah 2026, Palangkaraya Masih Masuk Peringkat Terendah
-
HEADLINE2 hari yang laluBanjir di Kalsel, Mahasiswa: Warga Tak Hanya Butuh Logistik, Tapi Solusi Jangka Panjang!
-
Kalimantan Utara3 hari yang laluJadi UMP Tertinggi, Segini Rincian UMP dan UMK Kalimantan Utara 2026, Naik 5,45%!
-
HEADLINE2 hari yang laluTinjau Banjir di Kalsel, Wapres Gibran Minta Percepatan Pemulihan
-
HEADLINE1 hari yang laluMengawal Kasus Pembunuhan Zahra Dilla Lewat Gerakan Udara Aksi Kamisan



