Kabupaten Kapuas
Kejuaraan Menembak Dandim Cup II Dibuka Bupati Ben Brahim Bersama Ary Egahni
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Kejuaraan Menembak Dandim Cup II Nasional Open digelar Kodim1011/KLK. Pembukaan kejuaraan menembak ini dibuka Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat, Jum’at (6/3/2020).
Pembukaan kejuaraan ditandai dengan pelepasan balon ke udara oleh Bupati Kapuas bersama anggota DPR RI Ary Egahni Ben Bahat SH. Ajang ini juga ditandai dengan melakukan uji coba tembak pertama oleh Bupati Kapuas bersama Ary Egahni Ben Bahat SH.
Memanfaatkan masa reses, Anggota DPR RI Komisi III Dapil Kalimantan Tengah Ary Egahni Ben Bahat SH kejuraan menembak Dandim Cup II Nasional Open.
Lomba digelar selama 3 hari diselenggarakan Kodim 1011/KLK di lapangan tembak Parikesit Kodim 1011/KLK.
Ary Egahni mengapresiasi Kodim 1011/KLK mampu menyelenggarakan kejuraan menembak di Kabupaten Kapuas. Dengan adanya kejuaraan menembak tersebut fokus perhatian bagi Indonesia tertuju pada Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah.

Anggota DPR RI Komisi III Dapil Kalimantan Tengah Ary Egahni Ben Bahat SH di lapangan tembak Parikesit Kodim 1011/KLK, Jum’at (6/3/2020) pagi. Foto: ags
“Mari jadikan event ini sebagai promosi Kalimantan Tengah khususnya Kabupaten Kapuas. Supaya memberikan kesan yang baik bagi seluruh tamu yang datang,†kata Ary Egahni, Jum’at (6/3/2020) pagi.
Politisi Nasdem ini berharap, kegiatan ini terus dilaksanakan secara berkelanjutan. Ia juga berharap agar Bupati Kapuas dan stakeholder di Kabupaten Kapuas memberikan dukungan penuh. Menurutnya, dukungan sangat diperlukan untuk memberi semangat menggiatkan roda perekonomian dan berdampak multiplayer effect bagi masyarakat luas.
Bagi Ary Egahni, olehraga menembak tidak hanya mengandalkan konsentrasi dan fokus. Menembak juga membutuhkan sentuhan seni. Dalam kehidupan, kombinasi ini akan membuat seseorang mampu menggapai kesuksesan.
“Hidup yang berkeseimbangan adalah ketika seseorang bekerja dengan baik dan juga mempunyai rasa seni yang tinggi. Sehingga ketika berkolaborasi, maka kesuksesan akan mengiringinya,†tuturnya.
Pembukaan kejuraan menembak juga dihadiri unsur Forkopimda Kabupaten Pulang Pisau, Ketua Perbakin Provinsi Kalimantan Tengah Kristian Sanco, Ketua KONI Kabupaten Kapuas Saferaniansyah. (kanalkalimantan.com/ags)
Editor : Bie
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Serahkan 104 Sertipikat Tanah Wakaf
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluIni Daftar Nama 106 Pejabat Pemkab Kapuas yang Baru Dilantik
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Bagikan Masker, Bupati Sahrujani: Jaga Kesehatan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluBupati Kapuas Melantik 106 Pejabat, Tiga Jabatan Kepala Dinas Terisi
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluWarga Amuntai Gelar Salat Istisqa, Munajat Bersama Minta Diturunkan Hujan
-
Bisnis3 hari yang laluBeras Penyumbang Inflasi Kedua di Kalsel, Bulog Diminta Perkuat Pasokan




