Kota Banjarmasin
BREAKING NEWS. Mayat Mengapung Ditemukan di Sungai Lulut
KANALKALIMNTAN.COM, BANJARMASIN – Warga Kelurahan Sungai Lulut, Banjarmasin, dibikin geger Rabu (29/9/2021) pagi, sesosok mayat ditemukan mengapung di Sungai Martapura, sekitar pukul 07.00 Wita.
Mayat berjenis kelamin laki-laki ditemukan di dermaga Sungai Lulut, diperkirakan berumur 30-an.
Dari keterangan warga sekitar, Yusran (20) mayat ditemukan pertama kali sekitar pukul 06.42 Wita oleh seorang nelayan. Sontak saja berita tersebut langsung menyebar cepat, hingga saat ini mayat masih berada di dermaga Sungai Lulut.
Dari pantauan Kanalkalimantan.com di tempat kejadian baru terlihat petugas BPK (Barisan Pemadam Kebakaran) dari kota Banjarmasin yang mengamankan lokasi. Saat ini pihak kepolisian sudah tiba di lokasi kejadian pada pukul 07.44 Wita.
Baca juga: Baleg DPR RI Setuju Lanjutkan Pembahasan RUU Provinsi Kalsel, Sejumlah Fraksi Beri Catatan!

Petugas kepolisian melakukan proses evakuasi di dermaga Sungai Lulut perbatasan Kota Banjarmasin dan Kabupaten Banjar itu. (kanalkalimantan.com/chandra)
Reporter : chandra
Editor : bie
-
HEADLINE1 hari yang laluTiga Polisi Korban Penggerebekan Narkoba di Katingan, Dua Jasad Ditemukan
-
HEADLINE1 hari yang laluPolisi Ringkus Penyerang Aparat Penggerebekan Narkoba di Katingan
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluNazril Wafa dan Ayu Zahra Jadi Nanang dan Galuh Kabupaten Banjar 2026
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluHSU Calon Tunggal Tuan Rumah Porprov XIII 2029
-
NASIONAL1 hari yang laluPemerintah Benahi Food Estate Kalteng Terapkan MRPN
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluSafari Silaturrahmi Ketua DPRD Banjarbaru ke Alim Ulama


