Teknologi
Lirik Kelas Menengah, Fujifilm Siapkan Kamera Misterius
KANALKALIMANTAN.COM – Fujifilm dikenal sebagai produsen kamera yang kerap mengeluarkan kamera mirrorless kelas premium, seperti X-Pro3, X-T4, dan X-H1.
Kabarnya, perusahaan asal Jepang ini tengah menyiapkan perangkat terbarunya yang didesain untuk berkompetisi di kelas menengah.
Sebagaimana lansiran laman Ubergizmo, Minggu (9/8/2020), Fujifilm sedang mengembangkan dua kamera nirlensa untuk kalangan menengah. Perangkat anyar ini akan menjadi line up baru di keluarga besar Fujifilm.
Kemungkinan, dua kamera mirrorless tersebut tidak akan menjadi suksesor X-T30 dan X-E3, dua seri kamera Fujifilm di kelas menengah yang terlebih dahulu meluncur di pasaran.
Karena informasinya masih terbatas, maka fitur untuk kedua kamera mirrorless terbaru Fujifilm tersebut sama sekali belum terungkap.
Hanya saja, kamera nirlensa Fujifilm itu dijadwalkan meluncur pada akhir tahun fiskal perusahaan, yakni sekitar Maret 2021 mendatang. (suara.com)
Reporter: suara.com
Editor: kk
-
HEADLINE2 hari yang laluGaya Istri Gubernur Kalteng Kala Masyarakat Hirup Asap Pekat Karhutla
-
Kalimantan Tengah2 hari yang laluAsap di Palangka Raya Batasi Jarak Pandang Kurang dari 100 Meter
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluLahan di Guntung Ujung Terbakar, Petugas DPKP Kabupaten Banjar Padamkan dalam Waktu Cepat
-
Kota Banjarbaru15 jam yang laluHadir di Tengah Asap, Wali Kota Banjarbaru Semangati Relawan Karhutla
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang laluTerpapar Asap Karhutla, Sekda HSU Imbau Warga Jaga Kesehatan
-
HEADLINE14 jam yang laluProfil Gus Kikin: Pengasuh Ponpes Tebuireng, Ketum PBNU 2026-2031


