Sport
Tujuh Tim Volly SMA se-Kabupaten Banjar Bertanding dalam Ajang PORWASI
MARTAPURA, Pertandingan volly putri antar SLTA se-Kabupaten Banjar resmi dibuka oleh Staf Ahli Bupati Ali Hanafiah sekaligus mewakili pembacaan sambutan dari Bupati Banjar. Digelarnya lomba pada tanggal 3-4 November ini, dengan harapan dapat dijadikan sarana prestasi dan menemukan atlit-atlit volly berkualitas, sehingga dapat bersaing dengan atlet-atlet daerah lain.
Kegiatan yang digelar Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PORWASI) Kabupaten Banjar di lapangan Volly Mini Barakat Martapura, diikuti tujuh club volly putri tingkat SLTA se-Kabupaten Banjar. Mereka adalah SMAN 1 Gambut,SMAN 1 Martapura, SMAN 1 Karang Intan, SMA Darul Hijrah, SMKN 1 Martapura, SMA Muhamadiyah dan SMAN 1 Mataraman.
Menurut Kapten club Auliati dari SMKN 1 Martapura, lomba ini sangat bagus sebagai ajang meningkatkan prestasi.
“Walau kami hanya punya persiapan dua minggu, tetapi kami optimis,†kata dia.
Pertandingan pembuka dilakukan antara SMAN 1 Martapura Vs SMA Darul Hijrah. Walau dengan kondisi lapangan basah habis diguyur hujan, namun tak menurunkan semangat para peserta untuk bertanding.(hendera)
-
HEADLINE1 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Serahkan 104 Sertipikat Tanah Wakaf
-
OPINI2 hari yang laluRefleksi Kemerdekaan RI, FDM HSU: Harus Dipertahankan dengan Demokrasi Berintegritas Berpihak Rakyat
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluIni Daftar Nama 106 Pejabat Pemkab Kapuas yang Baru Dilantik
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Bagikan Masker, Bupati Sahrujani: Jaga Kesehatan
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluDuel Seru Pemkab vs TNI-Polisi Pembuka Bupati HSU Cup 2026




