Kabupaten Lamandau
Pasar Induk Nanga Bulik Diterpa Angin Kencang, Personel Polres Lamandau Turun Membantu
KANALKALIMANTAN.COM, NANGA BULIK – Angin kencang menghantam stand bazar di Pasar Induk Nanga Bulik, Kabupaten Lamandau, Provinsi Kalimantan Tengah, Senin (21/11/2022) siang.
Kasat Binmas Polres Lamandau AKP Dartono, bersama personel mendapatkan informasi dari masyarakat ada stand yang roboh akibat diterjang angin yang kencang.
Personel melakukan pengecekan ke lokasi kejadian dan membantu pedagang mengevakuasi barang-barang di stand tersebut.
AKP Dartono mengatakan, tidak ada korban jiwa dan hanya ada beberapa stand roboh akibat angin kencang.

Kasat Binmas Polres Lamandau menyampaikan imbauan kepada pedagang ataupun masyarakat berhati-hati pada saat terjadi hujan, karena kerawanan pada saat berteduh pilih tempat teduh yang aman dan dengan cuaca yang ekstrim ini sering terjadi hujan membuat jalanan licin.
“Masyarakat harus memperhatikan kondisi cuaca utamakan keselamatan dalam bekerja,” pungkasnya. (Kanalkalimantan.com/habibullah)
Reporter : habibullah
Editor : kk
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluLima Jembatan Rusak di Banjarmasin akan Diperbaiki
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemkab – DPRD Kapuas Sinkronkan Agenda Sidang 2026
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluPersiapan Peringatan 500 Tahun Kota Banjarmasin
-
DPRD KAPUAS3 hari yang laluDPRD Kapuas Susun Jadwal Persidangan 2026
-
DPRD KAPUAS3 hari yang lalu10 Raperda Mulai Dibahas DPRD Kapuas, Pansus LKPj dan Raperda Dibentuk
-
Komunitas1 hari yang laluKebersamaan PRTB Banjarmasin dalam Reuni dan Halalbihalal





