Kota Banjarbaru
Selisih Tipis dengan Jatim, Tim Kalsel Gagal Masuk Final Cabang Musabaqah Fahmil Qur’an
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Langkah kafilah Kalimantan Selatan regu puteri di Cabang Musabaqah Fahmil Qur’an harus terhenti di semifinal setelah kalah tipis dengan perwakilan kontingan Jawa Timur.
Kafilah Kalsel yang diwakili Raudatul Hasanah bersama Rusma asal HSU serta rekannya Karimatun Nupus asal Hulu Sungai Selatan (HSS) meraih poin 1275 sedangkan Jatim 1350 selisih tipis 80 di babak semifinal, yang berlangsung di gedung Idham Khalid, Banjarbaru, Sabtu (16/10/2022).
Perwakilan Kafilah Kalsel, Raudatul Hasanah mengaku timnya memang sempat kesulitan saat babak beregu, namun mereka bisa melibas semua pertanyaan saat babak rebutan.
“Pada awal-awal kami sempat kesulitan, tapi saat babak rebutan kami semua bisa manjawab,” ujarnya.
Baca juga : Bertemu Jatim, Kafilah Kalsel Cabang Fahmil Qur’an Optimis Masuk Final
Namun, Tim Kafilah Kalsel ini, tetap legowo menerima hasil dengan ikhlas hanya menempati posisi harapan 1 pada lomba tersebut.
“Belum rezeki kami, selisihnya memang sedikit 80 nilai,” jelasnya.
Adapun, tiga tim putri cabang lomba Fahmil Qu’an yang berhasil lolos ke final, adalah Jatim, Sumut dan Jakarta. Final akan berlangsung Senin (17/10/2022).(Kanalkalimantan.com/ibnu)
Reporter : ibnu
Editor : cell
-
HEADLINE1 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Serahkan 104 Sertipikat Tanah Wakaf
-
OPINI2 hari yang laluRefleksi Kemerdekaan RI, FDM HSU: Harus Dipertahankan dengan Demokrasi Berintegritas Berpihak Rakyat
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluDuel Seru Pemkab vs TNI-Polisi Pembuka Bupati HSU Cup 2026
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluIni Daftar Nama 106 Pejabat Pemkab Kapuas yang Baru Dilantik
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Bagikan Masker, Bupati Sahrujani: Jaga Kesehatan




