Kota Banjarbaru
Baznas Banjarbaru Bagikan Paket Sembako kepada Warga Isoman di Landasan Ulin Utara
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Banjarbaru gelar pembagian paket sembako untuk Kelurahan Landasan Ulin Utara, Senin (6/9/2021). Sembako ini ditujukan untuk warga yang sedang melakukan isolasi mandiri (isoman).
Ketua Baznas Kota Banjarbaru, Hj. Hafidah menuturkan pembagian ini bertujuan untuk mensupport warga yang sedang isoman untuk pulih kembali dalam keadaan sehat.
“Ada 18 paket untuk 18 kepala keluarga yang kami distribusikan kepada warga isoman yang ada di Kelurahan Landasan Ulin Utara,” tuturnya.
Hafidah menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan sebelumnya yang dilakukan di kelurahan lain.
Baca juga :Gewsima : Kami Tidak Setuju Ada Pemberhentian TNP di Tengah Pandemi
Baznas Kota Banjarbaru dalam beberapa hari ke depan akan bekerja sama dengan Lanud Syamsudin Noor akan menggelar pembagian sebanyak 100 paket kepada warga isoman.
Di sisi lain, Lurah Landasan Ulin Utara Ahmad Mawardi sangat mengapresiasi bantuan sembako dari Baznas guna meringankan warganya yang jalani isoman.
“Semoga dengan adanya bantuan dari Baznas ini dapat meringankan warga terdampak covid-19 terutama yang sedang melakukan isoman,” ungkapnya.(kanalkalimantan.com/ibnu)
Reporter : Ibnu
Editor: cell
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluHadapi Puncak Kemarau, PUPR Kalsel Amankan Ketersediaan Air Irigasi
-
Bisnis3 hari yang laluBRI KKB Expo 2026 di 131 Lokasi, Ada Promo Kredit Kendaraan 1,80%
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluDampak Matinya Ikan Keramba di Karang Intan, Pemkab Banjar dan Relawan Bersihkan Aliran Sungai
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluJelang Pilkades Serentak 2026, Pemkab Banjar Gelar Deklarasi Damai
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPeyusunan Naskah Akademik Raperda Pengendalian Minuman Beralkohol
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluBupati Kapuas Terima Kunjungan Danlanal Banjarmasin


