Kota Banjarbaru
Warga Antusias, Ermina Fujianti Pantau Vaksinasi Covid-19 Warga Sidomulyo
KANALKALIMANTAN.COM BANJARBARU – Ermina Fujianti Wartono melakukan peninjauan pelaksanaan pemberian vaksin pada masyarakat umum, di Jalan Sidomulyo Komplek Sidomulyo Permai Jalur 2, RT/RW 05/09 Kelurahan Landasan Ulin Timur, Kecamatan Landasan Ulin Kota Banjarbaru, Rabu (7/7/2021).
Ketua Bidang I Pembinaan Karakter Keluarga (PKK) Kota Banjarbaru Ermina Fujianti menyampaikan bahwa kegiatan vaksinasi atas inisiatif dari warga Komplek Sidomulyo Permai yang warganya sangat ingin mengikuti vaksinasi covid 19.
“Hari ini telah terdaftar sebanyak 160 orang warga yang akan ikut vaksinasi covid-19. Tentunya dengan semangat warga kita inilah yang dapat mencapai target vaksinasi covid 19 untuk masyarakat umum,” ujar Ermina Fujianti.
Baca juga: Ruang Khusus Isolasi Covid-19 Penuh, Sinyal SOS dari RSD Idaman
Dari pantauan di lapangan sudah ada sekitar 130 warga yang sudah di vaksinasi. Ermina Fujianti berharap apabila ada warga yang tidak bisa hadir atau batal waktu vaksinasi agar dapat digantikan dengan warga lainnya, karena masih banyak warga lain yang mau diberikan vaksin covid 19.
“Kalau acara sudah selesai dan masih ada tersisa vaksin, bisa diberitahukan kepada warga lainnya yang ingin di vaksin dengan cukup datang dan membawa KTP serta nomor HP saja yang aktif,” ucapnya.(Kanalkalimantan.com/dewi)
Reporter: dewi
Editor: cell
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPedagang Sembako Asal Limamar Raih Hadiah Umrah Jalan Santai Pemkab Banjar
-
HEADLINE2 hari yang laluKrisis Air Pemadaman Karhutla di Kalsel, Pemerintah Siapkan Sumur Bor
-
HEADLINE1 hari yang laluEl Nino Sebabkan Situasi Hidrologis Kalsel Semakin Menurun
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluMenembus Kabut Asap di Bawah Fly Over Banjarmasin Anak Muda Berbagi Masker
-
Kalimantan Selatan2 hari yang lalu11 Perusahaan di Kalsel Terindikasi Terkait Karhutla
-
Kalimantan Timur3 hari yang laluKarhutla di Kaltim Meluas, 752 Hektare Terbakar dalam Sebulan




