HEADLINE
BREAKING NEWS. Jembatan Bawahan Pasar Terputus! Akses Jalan Martapura-Hulu Sungai Terputus!
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Semakin parah. Banjir yang melanda Kalimantan Selatan khususnya Kabupaten Banjar, membuat salah satu jembatan di Jalan A Yani, Km 58,5 Bawahan Pasar, Mataraman, Kamis (14/1/2021) terputus. Akibatnya, akses dari Martapura menuju ke Hulu Sungai lumpuh total.
Terputusnya jembatan tersebut terjadi sekitar pukul 05:26 Wita. Hal tersebut membuat para pengendara yang dari Martapura ingin menuju ke Hulu Sungai tak bisa melanjutkan perjalanan.
Jembatan tersebut juga menghubungkan Desa Bawahan Pasar menuju ke Desa Banua Anyar terputus sehingga terjadi kemacetan yang cukup parah.
Kapolres Banjar AKBP Andri Koko Prabowo, melalui, Kasat Lantas Polres Banjar, AKP Faizal Rahman, membenarkan hal tersebut. “Benar, jembatan Bawahan Pasar terputus,” jawabnya singkat.
Hingga berita ini diturunkan, arus luapan banjir di jembatan tersebut masih cukup kencang. (kanalkalimantan.com/wahyu)
Reporter: Wahyu
Editor: Cell
-
HEADLINE3 hari yang laluEl Nino Sebabkan Situasi Hidrologis Kalsel Semakin Menurun
-
HEADLINE3 hari yang laluKelelahan Nyaris Pingsan Hadapi Asap Tebal Karhutla di Palangka Raya
-
HEADLINE3 hari yang laluKemenhut Bekukan Izin PT MPK di Kalbar Gegara Karhutla Berulang
-
HEADLINE2 hari yang laluPrakiraan Cuaca BMKG: Kalsel Masih Cerah Sepekan ke Depan
-
Olahraga20 jam yang laluSubhan Nor Yaumil Pimpin ICF Kalsel, Tour de Loksado Dihidupkan Kembali
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluWarga RT 42 Cempaka Minta Perbaikan Infrastruktur Lewat Ketua DPRD Banjarbaru





