DPRD KOTABARU
Tiga Anggota DPRD Fraksi PAN Kunjungi Bawaslu Kotabaru
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Tiga anggota DPRD Kotabaru dari Fraksi PAN melaksanakan kunjungan sekaligus silaturahmi ke dua lembaga penyelenggaran pemilihan umum yakni Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu, pada Senin (13/12/2021).
Mereka yang mendatangi 2 kantor penyelenggara Pemilu tersebut yaitu Awaludin, yang merupakan Sekretaris Komisi II, Suji Hendra, Ketua Komisi III, dan anggota Komisi I, Lutfi Ali.
Dikatakan oleh Sekretaris Komisi I, Awaludin bahwa, kunjungan sekaligus silaturahmi dengan komisioner di 2 lembaga penyelenggara Pemilu tersebut dalam rangka mengantar salinan Surat Keputusan (SK) dikeluarkan DPP PAN.
“Kami bertiga mengantar salinan SK dari DPP PAN ke dua lembaga penyelanggara Pemilu tersebut,” ungkap dia.
Baca juga : Ketua DPRD Kotabaru Hadiri Pertemuan Majelis Umat Kepercayaan Kaharingan
Dia mengatakan, salinan SK kepengurusan baru DPD PAN masa periode 2021-2025 baru disampaikan karena SK asli dari DPP PAN baru diterima. Oleh karenya, pihaknya segera memberitahukan kepada penyelenggara Pemilu.
“Dalam kunjungan itu, kami sempat membahas terkait penganggaran Pemilu tahun 2024 mendatang, mengenai SDM yang ada di KPU Kotabaru dan terkait kondisi bangunan kantor KPU yang sekarang ditempati,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter : Muhammad
Editor : Dhani
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluTanggul Halangi Air Keluar di Komplek PWI, Ketua DPRD Banjarmasin Minta Dibongkar
-
NASIONAL2 hari yang laluBesok, Presiden RI Resmikan 166 Sekolah Rakyat Terpadu di Banjarbaru
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluRemaja 13 Tahun Terseret Arus di Sungai Martapura
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluBanjir di Gang Serumpun Sungai Lulut Masih Selutut
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluBanjir Rob Murung Selong Banjarmasin 407 Jiwa Terdampak
-
HEADLINE1 hari yang laluNilai TKA Jadi Syarat Wajib untuk Siswa Eligible SNBP 2026



