Kota Banjarmasin
Peduli Sosial PPM Kalsel Bagikan Takjil Gratis
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Pemuda Panca Marga (PPM) Kalimantan Selatan (Kalsel) berbagi takjil gratis kepada masyarakat dan pengguna jalan di kawasan Gedung Veteran, Jalan Brigjend H Hasan Basri Banjarmasin, Kamis (12/3/2026) petang.
Ratusan paket takjil tersebut dibagikan pengurus dan anggota PPM Kalsel meningkatkan kepedulian sosial di bulan Ramadan.
Ketua PPM Kalsel, Anang Shophan Tornado mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud kepedulian sosial organisasi terhadap masyarakat, khususnya di bulan Ramadan dengan penuh kebersamaan.
Baca juga: Polres Kapuas Musnahkan 96,46 Gram Sabu
Dia menambahkan, pihaknya ingin Pemuda Panca Marga hadir dan berkontribusi untuk masyarakat lewat kegiatan berbagi takjil ini.
“Ini bukan hanya kegiatan sosial semata, tetapi juga sebagai bentuk eksistensi bahwa PPM ada di tengah masyarakat dan siap memberikan manfaat,” ujarnya.

Sebagaimana komitmen organisasi dalam menjaga nilai-nilai kebangsaan, kepedulian sosial, serta mempererat hubungan masyarakat, PPM Kalsel akan terus melaksanakan kegiatan serupa di waktu mendatang.
Baca juga: Wabup Kapuas Pimpin Apel Operasi Ketupat Telabang 2026
“Ini menjadi momentum dalam memperkuat semangat gotong royong antara anggota organisasi dan masyarakat di Kota Banjarmasin,” pungkasnya.
Kegiatan berbagi takjil berlangsung tertib dan penuh kebersamaan. Antusiasme masyarakat juga tinggi di mana hanya dalam waktu singkat, paket takjil habis dibagikan. (Kanalkalimantan.com/fahmi)
Reporter: fahmi
Editor: bie
-
HEADLINE3 hari yang laluBangkai Kapal Virgo Transport 8 Tenggelam di Kedalaman 30 Meter
-
HEADLINE2 hari yang laluBMKG: DIY Terpanjang, Kalsel dan Kalteng 89 Hari Tanpa Hujan
-
Bisnis1 hari yang laluSejak Dini Siapkan Dana Pensiun, Bonus Saldo BRI DPLK Lewat BRImo
-
HEADLINE2 hari yang lalu11 Sopir Korban Kapal Virgo Belum Ditemukan, Rekan Gelar Doa dan Tabur Bunga
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluPemkab Kapuas Perpanjang Tanggap Darurat Karhutla 14 Hari Kedepan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluUpaya Bersama Mencegah Eskalasi Karhutla dan Menjaga Kamtibmas


