Connect with us

Kabupaten Hulu Sungai Utara

Silaturahmi dengan Warga, Pj Bupati HSU Gelar Open House 

Diterbitkan

pada

Pj Bupati HSU menggelar open house di kediaman dinas, Rabu (10/4/2024) siang. Foto: prokopimsetdahsu

KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Silaturahmi bersama warga pada momen Idulfitri, Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) Zakly Asswan menggelar Open House di rumah dinas Bupati HSU, Rabu (10/4/2024) siang.

Open house bersama Pj Bupati HSU tersebut dilaksanakan usai salat Ied yang tidak jauh dengan Masjid Agung At- Taqwa Amuntai.

Tak hanya bagi Aparatur Sipil Negara (ASN), Pj Bupati HSU juga membuka kesempatan semua warga untuk hadir saling bermaafan.

Baca juga: 196 Napi Rutan Marabahan Terima Remisi Spesial Lebaran

Tampak para tamu yang hadir mulai dari para pejabat, forkopimda, tokoh agama, hingga masyarakat biasa.

Selagi bertugas sebagai Penjabat Bupati HSU, Zakly Asswan juga menerima tamu dari berbagai kalangan. Dia memastikan open house terbuka untuk umum.

Zakly Asswan mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriyah, setelah menjalani bulan puasa sebulan penuh.

Baca juga: 156 Peserta Ramaikan Pawai Gebyar Gema Takbir Idulfitri di Kuala Kapuas

“Ulun (Saya) atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1445 Hijriyah, minal aidin wal faidzin,” katanya.

Pj Bupati berharap dengan silaturahmi di hari yang fitri ini, kehidupan masyarakat HSU akan aman damai dan tentram dalam memaknai Hari Raya.

“Mari perkuat silaturahmi, bergerak membangun Hulu Sungai Utara, harus semangat usaha,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/dew) 

Reporter : dew
Editor : bie


iklan

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca

-->