Kabupaten Banjar
Silaturahmi Awak Pembuat Berita dengan Bupati Banjar
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Para pembuat berita dari berbagai media cetak, elektronik dan online bersilaturahmi dengan Bupati Banjar H Saidi Mansyur, di Mahligai Sultan Adam, Kamis (6/5/2021 ) sore.
Kunjungan silaturrahmi kali pertama para wartawan ini, sejak H Saidi Mansyur dilantik 26 Februrai 2021 dipimpin Kepala Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banjar HM Aidil Basith, didampingi Kabid IKP Eddy Elminsyah Jaya dan Kasi Pengelolaan Media Informasi dan Komunikasi M Hamdani.
Menurut Aidil Basith, silaturrahmi yang dilakukan oleh para wartawan ini sebenarnya sudah lama direncanakan.
Baca juga: Polisi Antisipasi Surat Hasil Swab Antigen Palsu Beredar di Banjarmasin
“Alhamdulillah sore ini baru bisa silaturrahmi, kita temu kangen, berkumpul siapa tahu ada yang ingin disampaikan kawan-kawan wartawan dengan Bupati,” kata Aidil Basith.
Silaturrahmi ini diikuti 31 awak media yang bertugas di Kabupaten Banjar, yang biasa memanfaatkan gedung Media Center tempat para wartawan untuk melakukan aktivitas.
Bupati Banjar H Saidi Mansyur sangat menyambut baik kegiatan silaturrahmi ini, sebagai upaya memupuk tali silaturrahmi dengan pemerintah daerah. Ia sangat mengapresiasi kinerja wartawan selama ini yang telah berkontribusi baik untuk mengabarkannya kepada masyarakat.
Baca juga: Video. Bertemu Walikota Banjarbaru PKL Subuh Ancam Kembali Berjualan di Lapangan Murjani
Namun karena pandemi Covid-19 masih terjadi, maka ia meminta kepada para wartawan untuk tetap waspada dan menjaga kesehatannya dengan menerapkan protokol kesehatan. Ia berpesan kepada para wartawan yang kesehariannya membuat berita harus sesuai dengan fakta. (kanalkalimantan.com/mckominfobanjar/yuda)
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluTiga Polisi Korban Penggerebekan Narkoba di Katingan, Dua Jasad Ditemukan
-
HEADLINE2 hari yang laluPolisi Ringkus Penyerang Aparat Penggerebekan Narkoba di Katingan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluNazril Wafa dan Ayu Zahra Jadi Nanang dan Galuh Kabupaten Banjar 2026
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluHSU Calon Tunggal Tuan Rumah Porprov XIII 2029
-
NASIONAL2 hari yang laluPemerintah Benahi Food Estate Kalteng Terapkan MRPN
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluLaboratorium Bahan Konstruksi Dinas PUPR Kalsel Raih Akreditasi dari Komite Akreditasi Nasional


