Kabupaten Kapuas
Satpol PP Kapuas Cek Operasional Cafe dan Warung saat Ramadhan
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP Damkar) Kapuas patroli cipta kondisi di Kota Kuala Kapuas menjaga stabilitas keamanan di bulan Ramadhan.
Patroli cipta kondisi ini, Kepala Satpol PP dan Damkar Kapuas, Syahripin mengatakan, pihaknya memberikan imbauan kepada pemilik cafe dan warung kopi untuk tidak membunyikan musik di saat pelaksanaan ibadah shalat tarawih dan membatasi jam operasional sampai dengan pukul 23.00 WIB.
“Selain itu kita juga melakukan pengecekan fasilitas protokol kesehatan yang mana kegiatan ini dilakukan menyusuri setiap jalan jalan di Kota Kuala Kapuas,” beber Syahripin, Minggu (3/3/2022).

Baca juga: Dua Tahun Tak Ada, Pasar Wadai Ramadhan di Martapura Hadir Kembali
Hal ini lanjutnya dilakukan untuk menciptakan kondisi di wilayah Kuala Kapuas, sehingga tidak terjadi hal-hal yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas dan ketentraman masyarakat. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
Kalimantan Timur2 hari yang lalu9 Tahun di Penjara, Rita Widyasari Pulang Kampung Disambut Warga
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWisuda Santri BKPAKSI Banjarbaru 2026, Ini Kata Wali Kota Lisa Halaby
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluDislautkan Kalsel Hadirkan Gerai Perizinan Kapal Perikanan di Kotabaru
-
HEADLINE3 hari yang laluCatatan Banjir Kalsel 2025 : 94 Ribu Rumah Terendam, 450 Rumah Rusak
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluPenataan Lanskap Masjid Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari Dipercepat
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluDislautkan Kalsel Serahkan Bantuan Perahu Bermotor untuk Pokmaswas

