ADV DPRD BANJARBARU
Reses ke Dapil Cempaka, Ini yang Disampaikan Anggota Komisi III
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Banjarbaru dari Fraksi Golkar H Taufik menggelar reses di tengah pandemi Covid-19. Wakil rakyat dari Dapil Cempaka ini menyerap aspirasi warga soal kondisi jalan yang harus diperhatikan. Reses anggota DPRD Banjarbaru dari Komisi III Taufik di jalan Albidayah, Cempaka, Selasa (28/7/2020).
Reses dilakukan sesuai anjuran protokol kesehatan dengan menjaga jarak, memakai masker, serta mencuci tangan sebelum masuk ke kawasan yang akan dilakukan reses. Dalam reses itu, Taufik dibantu jajaran Polsek Banjarbaru Timur dan Bhabinkamtibmas.
“Ada 3 poin yang kita sampaikan, meminta kepada warga untuk mendoakan bersama kesembuhan Wali Kota Banjarbaru dan istri yang positif Covid-19. Meminta warga selalu menerapkan hidup sehat dengan mengikuti protokol kesehatan,” kata H Taufik.
“Adapun yang terakhir, kita menyampaikan bantuan dari Kementerian ESDM yang sudah mulai, dan ini bentuk kerja kita bersama Kementerian, DPR RI dan kita di daerah,” lanjut Taufik.
Selain itu, ujarnya, pihaknya juga menampung keluhan atau aspirasi warga terkait adanya jalan yang mungkin sudah mulai rusak. “Untuk itu, akan kita usulkan nanti RKPD Banjarbaru. Itu prioritas kita,” tutupnya. (kanalkalimantan.com/rico)
Reporter: rico
Editor: bie
-
HEADLINE1 hari yang laluBMKG : Cuaca Kalsel Cerah, Suhu Capai 36 Derajat Celsius
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluRaperda Perubahan APBD 2026 Rp3,14 T, Bupati Banjar Sampaikan di Rapat Paripurna DPRD
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang lalu53 Personel PUPR Kalsel Dikerahkan Cegah Karhutla di Hutan Lindung
-
Pemprov Kalsel1 hari yang laluKalsel Expo 2026 Catat Transaksi Rp21 Miliar, Pengunjung 1,2 Juta
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Serahkan Satyalancana Karya Satya di Hari Kemerdekaan
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru: Perjuangan Veteran Dilanjutkan dengan Semangat Membangun




