Connect with us

ADV BARITO KUALA

Pj Bupati Batola Ajak Pegawai Bersinergi Dukung Pemimpin Baru

Diterbitkan

pada


KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN- Penjabat (Pj) Bupati Barito Kuala (Batola), Kalimantan Selatan, Dinansyah mengajak seluruh pegawai tetap bersemangat dan bersinergi mendukung kepemimpinan baru menjelang berakhirnya masa jabatannya.

“Kepada seluruh pegawai dan pejabat, saya harap terus bersemangat, berintegritas, dan profesional dalam melaksanakan tugas pemerintahan,” ujarnya saat memimpin apel di halaman Kantor Bupati Batola, Senin (10/2/2025).

Dinansyah juga mengapresiasi sinergi selama masa kepemimpinannya dan berharap kolaborasi tersebut dapat dilanjutkan oleh pemimpin berikutnya. “Saya optimistis kemajuan Kabupaten Batola akan tercapai sesuai harapan,” katanya.

Ia menyampaikan terima kasih kepada Sekretaris Daerah H. Zulkipli Yadi Noor, para kepala SKPD, dan seluruh ASN di lingkungan Pemkab Batola atas dukungan yang telah diberikan.

“Masa jabatan saya sebagai Pj Bupati akan berakhir pada 20 Februari 2025. Saya dan istri mohon maaf apabila ada kesalahan, baik disengaja maupun tidak,” ucapnya.

Dinansyah yang juga menjabat Kepala BKD Provinsi Kalsel mengaku banyak pengalaman dan kesan selama enam bulan menjabat di Batola. Apel tersebut diikuti para pejabat eselon II, III, dan staf di lingkungan Pemkab Batola.(www.kanalkalimantan.com/adv)

Reporter: adv
Editor: rdy


iklan

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca