Olahraga
Petenis Putri Peringkat Satu Dunia Tutup Tahun dengan Bertunangan
KANALKALIMANTAN.COM – Ashleigh Barty mengakhiri musim ketiga berturut-turut sebagai peringkat satu dunia tenis dengan mengumumkan bertunangan dengan sang kekasih, Garry Kissick.
Petenis Australia berusia 25 tahun itu mengungkapkan kabar bahagia tersebut dalam sebuah unggahan di media sosialnya, membagikan foto mereka berdua tersenyum sambil berpelukan dengan menunjukkan cincin pertunangan di jari manis Barty.
“Suami masa depan,” tulis Barty dengan mengimbuhkan emoji cincin dan hati dalam foto yang diunggah pada Selasa (23/11/2021).
Seperti dilansir AFP, Kissick (30) adalah mantan pemain golf dan pasangan tersebut bertemu di lapangan di negara bagian asal Barty, yakni Queensland pada 2016 silam.
Baca juga: Jemput Bola Vaksinasi Puskesmas Sungai Besar ke Tingkat RT dan RW
Kissick selalu hadir di tepi lapangan ketika Barty bertanding dan sering memposting pesan dukungan di media sosial.
Kabar tersebut memicu hiruk-pikuk ucapan selamat dari sesama bintang tenis, salah satunya peraih 16 gelar Grand Slam, Simona Halep yang mengetik 10 emoji hati pada kolom komentar unggahan Barty.
Juara bertahan Wimbledon Barty menarik diri dari WTA Finals untuk tetap berada di rumah dan fokus mempersiapkan turnamen panas Australian Open, yang akan bergulir awal tahun depan. (Suara.com)
Editor : kk
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluTanggul Halangi Air Keluar di Komplek PWI, Ketua DPRD Banjarmasin Minta Dibongkar
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluBanjir Rob Murung Selong Banjarmasin 407 Jiwa Terdampak
-
HEADLINE2 hari yang laluNilai TKA Jadi Syarat Wajib untuk Siswa Eligible SNBP 2026
-
HEADLINE6 jam yang laluSatu Suara, Pilkada Lewat DPRD BEM SI Kalsel Sepakat Menolak
-
NASIONAL2 hari yang laluTiba di Banjarbaru, Presiden Prabowo Resmikan 166 Sekolah Rakyat
-
HEADLINE2 hari yang laluPeluncuran Budaya Sekolah Aman dan Nyaman di Banjarbaru, Ini Kata Mendikdasmen Abdul Mu’ti



