Kabupaten Banjar
Penuh Luka Tusuk, Mayat Perempuan Warga Kelampaian Ilir Ditemukan di Desa Tambangan
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Seorang mayat perempuan menggegerkan warga karena ditemukan meninggal dunia dengan sejumlah luka tusuk di sebuah rumah di Desa Tambangan, Kecamatan Astambul, Kabupaten Banjar, Selasa (27/12/2022) siang.
Menurut informasi yang dihimpun dari relawan Emergency Banjar Respons (EBR), Duddin menyebutkan, sekitar pukul 12.16 Wita, seorang perempuan bernama Hamnah (40) dievakuasi unit ambulans EBR.
“Benar ada informasi masuk penemuan orang tidak bernyawa,” ujarnya.
Sejumlah relawan bersama dengan tim Inafis Polres Banjar langsung membawa jasad perempuan tersebut ke Rumah Sakit Ratu Zalecha Martapura untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Baca juga: Siaga Pasang Surut Muara Barito di Akhir Tahun, Ada 58 Titik Banjir Rob di Banjarmasin

“Tadi rekanan EBR dan Inafis Polres Banjar mengevakuasi mayat menuju RSUD Ratu Zalecha Martapura untuk melakukan visum,” katanya
Sementara itu, diketahui Hamnah diduga ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa), tidak bekerja dan beralamat di Jalan Syekh Muhammad Arsyad Al Banjari, Desa Kelampaian Ilir, Kecamatan Astambul.
Duddin menyebutkan informasi sementara perempuan ODGJ itu ditemukan meningggal dunia dengan 14 luka tusuk. Namun, hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian. (Kanalkalimantan.com/wanda)
Reporter : wanda
Editor : bie
-
Budaya3 hari yang laluPerjuangan Panjang Penghasil Kayu Manis dari Meratus, 6-7 Tahun Baru Panen
-
HEADLINE3 hari yang laluMafia BBM ‘Larikan’ Solar ke Tambang, Sopir Angkutan Logistik Berteriak
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang lalu140 Tamu Allah Dilepas dari Amuntai Menuju Tanah Suci
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluTurnamen Pickleball se Kalsel di Amuntai
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemdes Lamunti Salurkan BLT Dana Desa kepada 12 KPM
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluJemaah Kloter 16 Asal HSU Masuk Karantina, Terbang Sabtu Dini Hari





