Kabupaten Tanah Bumbu
Pengurus DWP Unit Instansi Pemkab Tanbu Dikukuhkan
KANALKALIMANTAN.COM, BATULICIN – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu Hj Hasnah Mashude mengukuhkan ketua beserta pengurus DWP unit instansi pemerintahan kabupaten, kecamatan dan kelurahan se Kabupaten Tanah Bumbu.
Pengukuhan dilaksanakan di gedung Mahligai Bersujud Kapet, Kamis (11/8/2022), disaksikan Sekretaris Daerah H Ambo Sakka, Penasehat I DWP Tanbu Hj Wahyu Windarti, serta Kepala SKPD, staf ahli, serta pengurus DWP Tanbu.
Ketua DWP Kabupaten Tanah Bumbu Hj Hasnah Mashude mengatakan, dengan dilaksanakan kegiatan pengukuhan ini dapat meningkatan peran DWP untuk bersinergi dan saling bahu-membahu menjalankan tugas dan fungsi organisasi.
Ia berharap para ketua dan pengurus yang dikukuhkan dapat menjalankan tugas dan fungsinya masing-masing, serta membangun komunikasi yang baik di dalam organisasi DWP.
“Perbedaan di dalam sebuah organisasi merupakan hal yang lumrah terjadi, oleh sebab itu di sinilah kita juga akan belajar demokrasi, saya berharap tidak ada yang mementingkan ego, dan seluruh pengurus dapat saling menghargai,” harapnya.
Sementara itu, Sekda H Ambo Sakka memberikan ucapan selamat kepada ketua dan pengurus DWP yang telah dilantik.

Sebagai organsiasi resmi istri ASN, DWP berkewajiban dalam membantu pemerintah guna mewujudkan visi-misi Bupati menjadikan Tanah Bumbu sebagai Serambi Madinah.
Oleh sebab itu Sekda berharap kepada DWP untuk terus memberi dukungan dan semangat kerja kepada suami, serta bekerja dengan lebih giat dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.
“Sehingga DWP bersama pemerintah Ddaerah mempunyai kesamaan visi dalam mengemban tugas membangun kabupaten yang kita cintai ini,” harap Sekda Tanbu. (Kanalkalimantan.com/ftr)
Reporter : ftr
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluPrabowo Sindir Mobil Dinas Rp 8,5 Miliar
-
HEADLINE3 hari yang laluRamadan Digenapkan 30 Hari, Pemerintah Tetapkan Idulfitri Sabtu 21 Maret
-
NASIONAL2 hari yang laluAturan Baru BGN: SPPG Wajib Kelola Limbah
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu8 Bus Mudik Gratis Berangkatkan 176 Warga ke Banua Anam
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluPawai Takbiran Hiasi Malam Idulfitri di Tanjung Seloka
-
PTAM INTAN BANJAR2 hari yang laluLibur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri, PTAM Intan Banjar Sesuaikan Jadwal Pelayanan





