Kabupaten Hulu Sungai Utara
Laporkan Kinerja, Pj Bupati HSU Dapat Apresiasi Kemendagri

KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) Raden Suria Fadliansyah menyampaikan laporan capaian kinerja untuk triwulan kedua periode 21 Februari hingga 20 Mei 2023 ke Itjen Kemendagri di Jakarta, Selasa (23/5/2023).
Laporan kinerja Pj Bupati HSU itu diapresiasi dan dinilai baik oleh Kemendagri karena laporan telah dilakukan sistematis sesuai dengan aspek yang dilaporkan dengan indikator.
Laporan capaian kinerja yang dilaporkan meliputi aspek pemerintahan, aspek pembangunan dan aspek kemasyarakatan dengan 16 indikator capaian kinerja.
Dari hasil yang dilaporkan Pj Bupati HSU secara umum banyak progres yang telah dicapai dan meningkat kinerjanya.
Baca juga: Beli Tanah dan Mobil Lexus Diungkap Saksi di Sidang Kasus TPPU Mantan Bupati HST
Pj Bupati HSU menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang memberikan dukungan dan kerjasama sehingga dirinya bisa menyampaikan laporan kinerja untuk triwulan kedua.
“Kami merasa bersyukur karena laporan triwulan kedua diapresiasi oleh Kemendagri, karena menunjukkan progres dari pelaksanaan perencanaan di triwulan pertama dan apa yang dilaksanakan sudah on the track,” imbuhnya.
Suria juga menjelaskan bahwa apa yang telah direncanakan di triwulan pertama dan telah dilaksanakan di triwulan kedua akan lebih terlihat lagi hasilnya nanti di triwulan ketiga. “Meski di triwulan kedua ini juga sudah terlihat progres yang dicapai,” tambahnya.
Karenanya ia tetap berharap dukungan dan kerjasama dari semua pihak agar Pemkab HSU kedepannya semakin lebih baik dan maju.
Saat menyampaikan laporan, Pj Bupati HSU Raden Suria Fadliansyah didampingi Sekda HSU H Adi Lesmana, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, serta sejumlah kepala SKPD. (Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter : dew
Editor : kk

-
Lifestyle2 hari yang lalu
Saksikan Kemeriahan Road To Kilau Raya ‘Jakarta Viral’, pada Sabtu 27 Mei 2023 di MNCTV
-
HEADLINE1 hari yang lalu
Kumpul Paguyuban Tionghoa se Indonesia di Banjarmasin, Keberagaman Tak Jadi Perbedaan
-
Kabupaten Berau3 hari yang lalu
Puluhan Botol Miras Disita Polres Berau
-
HEADLINE3 hari yang lalu
Ini Dua SMA Terbaik di Banjarbaru, Masuk Daftar Top 1.000 Versi LTMPT 2022
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu
Wali Kota Aditya Komitmen Banjarbaru Tetap Jadi Kota yang Nyaman Ditinggali
-
Kabupaten Berau1 hari yang lalu
Polres Berau Ngobrol Pemilu Bareng KPU dan Parpol