Kanal
KNPI Barsel Sosialisasikan Undang-Undang Nomor 40 Tahun 2009
BUNTOK, KNPI Barito Selatan (Barsel) sosialisasikan UU No 40 Tahun 2009 tentang organisasi pada acara kegiatan pembinaan organisasi kepemudaan di aula Kantor Disporabudpar, Rabu (26/6). Ketua KNPI Barsel Adiyat Nugraha mengatakan, melalui sosialisasi tersebut diharapkan organisasi kepemudaan bisa tahu apa saja ketetapan dalam perundang-undang tersebut.
Adiyat mengatakan, kegiatan ini salah satu wujud pembinaan organisasi yang dilakukan pemerintah melalui Disporabudpar Barsel. “Jadi kegiatan hari ini merupakan wujud perhatian pemerintah daerah untuk bisa membina dan membawa organisasi kepemudaan di Barsel lebih baik lagi,†ucap Adiyat.
KNPI Barsel, kata Adiyat, selalu mendukung semua organsasi kepemudaan untuk bisa berinovasi dalam membawa Barsel lebih maju lagi. “Kita akan selalu suport semua OKP yang ada di Barsel, bisa itu memberikan masukan dan tujuan untuk membangun Barsel lebih baik kedepannya,†tandas Adiyat sekaligus mengakhiri.(digdo)
Editor : Chell
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluMerajut Silaturahmi DPC PDIP Kapuas Buka Puasa Bersama
-
HEADLINE2 hari yang laluART Bupati Fadia Arafiq Disulap Jadi Dirut, Tugasnya Ambil Duit
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Wiyatno Safari Ramadan di Desa Batanjung
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPolres Kapuas Siapkan Pengamanan Lebaran
-
kampus21 jam yang laluMaju Calon Ketua PMII Banjarmasin, Ini Visi Misi Bawaihi
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Bagikan Santunan bagi Anak Yatim

