Dishut Prov Kalsel
Ketua TP PKK Raudatul Jannah Kagum Keasrian Kawasan Kantor Dishut Kalsel
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan menerima kunjungan Istri Gubenur Kalimantan Selatan sekaligus Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan Hj. Raudatul Jannah didampingi Kadis Lingkungan Hidup Prov Kalsel, Kadisbunnak Prov Kalsel, dan Kadisperkim Prov Kalsel, Senin (1/1/2023).
Adapun kegiatan ini dilakukan dalam rangka dalam rangka mencek langsung kawasan perkantoran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dilingkup Pemerintahan Provinsi Kalimantan Selatan yang mendapat penghargaan perkantoran ramah lingkungan Tahun 2022.
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kadishut Prov Kalsel Hj. Fathimatuzzahra didampingin para pejabat esselon 3 dan 4 Dishut Kalsel.
Dalam kunjungan tersebut Kadishut Prov Kalsel mengajak para tamu yang berkunjung untuk melihat kawasan perkantoran Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan, mulai dari ruang rapat kantor, lokasi budaya menanam dipekarangan kantor, hingga koleksi tanaman anggrek.
Disela-sela memerhatikan tanaman anggrek di Kantor Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan Hj. Raudatul Jannah menyampaikan kekagumannya terhadap tanaman anggrek dan lokasi budaya menanam dipekarangan kantor Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan.
“Tanaman anggrek dan pepohonan Ini yang membuat kawasan kantor ini menjadi terlihat lebih asri dan menarik ditambah anggreknya sudah ada yang tumbuh bunga. lokasi budaya menanam dipekarangan kantornya juga indah, terlihat ada beberapa tanaman cabai yang sudah berbunga dan berbuah sehingga menambah keindahan dan kenyamanan bila melihat kawasan kantor ini,” kata Raudatul Jannah.
Selanjutnya, Raudatul Jannah beserta kepala SKPD lainnya melanjutkan kunjungannya ke Kantor SKPD yang mendapat dan menerima penghargaan kantor ramah lingkungan Tahun 2022.(Kanalkalimantan.com/al)
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Rekonstruksi Jalan Penghubung Desa Labuan Tabu, Lok Tangga dan Sungai Besar
-
Bisnis1 hari yang laluBank Kalsel Resmi Menjadi Bank Devisa
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluKafilah HSU Optimis Raih Hasil Terbaik di MTQ ke-37 Kalsel
-
Budaya3 hari yang laluSakralitas Tari Topeng Banjar dan Garapan Baru di Luar Pakem Klasik
-
Olahraga3 hari yang laluPerenang Muda Kalsel Sabet Dua Medali di A-Stream Open Water Swimming Bali 2026
-
Olahraga3 hari yang laluRatusan Gamer Ramaikan Axis Cup Battle City 2026 Banjarmasin


