DPRD BARITO KUALA
Ketua DPRD Batola Hadiri Buka Puasa Bersama Hasnur Group
KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Kuala, Ayu Dyan Liliana Sari Wiryono, menghadiri kegiatan buka puasa bersama yang digelar Hasnur Group di Kantor PT Barito Putera Plantation, Desa Antar Raya, Kecamatan Marabahan.
Kehadiran pimpinan DPRD Batola tersebut menjadi bagian dari upaya memperkuat komunikasi antara lembaga legislatif dengan dunia usaha, khususnya dalam momentum Ramadan 1447 Hijriah. Dalam kesempatan itu, Ayu Dyan menyampaikan apresiasi atas undangan yang diberikan.
Ia menilai kegiatan seperti ini tidak sekadar seremonial, tetapi juga menjadi ruang membangun kedekatan dan saling pengertian antara pemangku kepentingan di daerah.
“Momentum Ramadan ini semoga semakin mempererat silaturahmi dan kebersamaan, termasuk dalam mendukung syiar Islam di tengah masyarakat,” ujarnya.
Baca juga: Wabup Banjar Apresiasi Penyelenggaran Program Perkuliahan S1 untuk Warga Binaan
Sementara itu, Sekretaris Daerah Kalimantan Selatan, Muhammad Syarifuddin, yang turut hadir, menekankan pentingnya menjaga sinergi antara pemerintah daerah dan sektor swasta.
Menurutnya, kolaborasi tersebut berperan dalam mendorong pembangunan dan pertumbuhan ekonomi di daerah.
Suasana buka puasa berlangsung sederhana namun hangat. Interaksi antara jajaran pemerintah daerah, DPRD, dan pihak perusahaan terlihat cair, mencerminkan hubungan yang diharapkan dapat terus terjaga dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Barito Kuala. (Kanalkalimantan.com/Rls DPRD Batola)
Reporter: Rls
Editor: Rdy
-
HEADLINE2 hari yang laluPrakiraan BMKG: Cuaca Kalsel Sepekan Ada Potensi Hujan Ringan
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluLantik 23 Pembakal, Bupati Banjar Minta Pembakal Rangkul Semua Pihak
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluBPBD Balangan Serahkan Bantuan Pinjam Pakai Peralatan Karhutla
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluSekda Buka Workshop Manajemen Risiko Pembangunan Daerah Kabupaten Banjar 2026
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluDesa Hambuku Baru Dinilai Tim Lomba PHBS Provinsi Kalsel
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluBerkah dari Langit Mengguyur Wilayah Liang Anggang


