Kota Banjarmasin
Kembali Air Leding Terganggu, PAM Bandarmasih Perbaiki Pipa di Pasir Mas
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Perusahaan Air Minum (PAM) Bandarmasih mengumumkan gangguan aliran air bersih ke pelanggan, Rabu (24/7/2024) siang.
Menyusul ada perbaikan jembatan pipa koneksi diameter 200 mm pada pipa distribusi di Jalan Pasir Mas, Kelurahan Kuin Cerucuk, Kecamatan Banjarmasin Barat, Kota Banjarmasin.
Pelaksana Harian Supervisor Humas PAM Bandarmasih, Murjani mengatakan, pelaksanan perbaikan rencananya akan dimulai pukul 13.00 Wita sampai 21.00 Wita atau sekitar delapan jam.
Baca juga: Dua Jaringan Narkoba Fredy Pratama Dibekuk di Kalsel, Polda Jatim Sita 84 Kg Sabu
Selama proses perbaikan, kata Murjani, akan terjadi penurunan hingga terhentinya distribusi air bersih ke beberapa wilayah di Banjarmasin Barat.
Area kawasan yang terdampak meliputi Jalan Jafri Zamzam, Jalan Rawa Sari, Jalan Simpang Jagung dan Jalan PM Noor.
“Pemulihan distribusi air akan berlangsung secara bertahap setelah perbaikan selesai dilaksanakan,” kata Suvervisor Humas PAM Bandarmasih.
PAM Bandarmasi menyampaikan permohonan maaf bagi pelanggan yang terdampak perbaikan tersebut, serta berharap pekerjaan bisa selesai sesuai dengan yang direncanakan, tanpa ada kendala berarti.
Baca juga: Rumah Kayu Terbakar Sisakan Puing di Sungai Andai
Bagi pelanggan yang memerlukan air dengan mobil tangki bisa menghubungi Call Center PDAM Bandarmasih 0511 3252541. WhatsApp Center 0811-5151-46. (Kanalkalimantan.com/rizki)
Reporter: rizki
Editor: bie
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluDisdikbud Kalsel Siapkan Program Peningkatan Kapasitas Siswa SMK
-
HEADLINE2 hari yang laluSekda Banjarmasin Jadi Staf Ahli, Tujuh Pejabat Kena Rotasi
-
HEADLINE2 hari yang laluTatap Muka Normal, Pemerintah Batalkan Pembelajaran Daring
-
Kota Banjarmasin1 hari yang laluDijadikan Staf Ahli, Ini Kata Mantan Sekda Banjarmasin Ikhsan
-
HEADLINE1 hari yang laluHaul ke-220 Syekh Muhammad Arsyad Al Banjari, Sejak Kecil Sudah Punyai Keistimewaan
-
Olahraga2 hari yang laluPopda Kalsel 2026 Tahapan Entry by Number, Atlet Maksimal Kelahiran 2009





