PTAM INTAN BANJAR
Jalan Santai Jadi Puncak Peringatan HUT PTAM Intan Banjar Ke-37
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Meski dilakukan secara sederhana namun peringatan Hari Ulang Tahun Ke-37 PT Air Minum Intan Banjar (PTAM Intan Banjar) kali ini berlangsung meriah.
Puncak peringatan HUT PTAM kali ini diantaranya dengan dilaksanakannya kegiatan jalan santai yang diantaranya diikuti warga sekitar, Sabtu (12/7/2025) pagi.
Direktur Utama PTAM Intan Banjar, Syaiful Anwar, mengaku sangat gembira dan bangga pelaksanaan HUT PTAM Intan Banjar bisa berlangsung meriah meski dalam kesederhanaan.
Baca juga: “Babarasih Baimbai” Wali Kota Lisa Halaby dengan Warga, Sampah Aliran Sungai Tonhar Dibersihkan
Dia berharap kesuksesan PTAM Intan Banjar bisa didapat setiap tahunnya.
Sebelum puncak HUT, sejumlah kegiatan lainnya telah digelar seperti salat hajat, sunatan massal, donor darah, dan kegiatan sosial sebagai komitmen PTAM Intan Banjar dalam membangun kedekatan dengan masyarakat.
“Perayaan HUT PTAM Intan Banjar tahun ini bukan sekadar perayaan seremonial, namun menjadi simbol kuat kebersamaan, rasa syukur, dan semangat berbagi bersama masyarakat Banjarbaru,” tegas dia. (kanalkalimantan.com/ptamintanbanjar/kk)
Reporter: kk
Editor: Dhani
-
Budaya3 hari yang laluAngie Carvalho Bawakan Dua Lagu ‘Kaum Patah Hati’ Banjarmasin
-
HEADLINE21 jam yang laluTok! Rapat Paripurna Setujui Pemberhentian Ketua DPRD Banjarbaru
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang laluKinerja PLN Terwujud dari Perkuat Keandalan Sistem Komunikasi Radio
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluTangis Sukacita Sambut 140 Haji HSU di Kampung Halaman
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang laluPLN Goes to School di SDN Tiwingan Baru Waduk Riam Kanan
-
DPRD KAPUAS3 hari yang laluAnggota DPRD Kapuas Apresiasi Kampung Bebas Narkoba Tembus Tiga Besar Nasional


